alexa-tracking

Main Content

BioSolar / Neon / Yellowish-Green Serpentine Atjeh Super (Montok dan Klimis)
Rp 800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Yellowish-Green
Dimensi : Jumbo Mumbul (27,5x21x13mm)
Origin : Aceh
Ring : Perak (18 / 19)
Posted on : 12-07-2015 12:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1780 kali
Last Sundul : 15 December 2015, 05:58:54 PM

Penjelasan Produk

Permisi om, mimin, om momod serta agan semua..
mau jual salah satu koleksi cincin ane..
ukuran jumbo mumbul dijamin puas, kena sinar giwang airnya tumpeh2..emoticon-thumbsup
langsung aja tanpa basa-basi lagi keadaan foto dalam keadaan kering dan tanpa dikasih minyak2an yaemoticon-Malu (S)

- For Sale: Serpentine Aceh / BioSolar / Giok Neon (Super / HQ)
- Dimensi Batu: (27,5x21x13mm) Jumbo, mumbul dan Montok pokoknya (masih aman dan cocok dipakai anak muda)
- Warna: Yelllowish-Green (seger nggak butek)
- Ring / Iketan: Perak lumayan tebal (ukuran 18 or 19 masih masuk)

Body licin dan klimis bangetemoticon-thumbsup
Luster / Giwang air full dan main banget kalo kena sinar kopyak-kopyak
kondisi batu utuh no cacat, no krack, dll
barang dijamin Natural 100%, garansi uang agan kembali 100% jika terbukti sintetis dengan syarat 1 Bulan setelah terima barang dan disertakan memo dari Gemstone Lab.
silahkan langsung cek sendiri fotonya ya gan..

Harga: 800rb
sangat ane utamakan COD biar puas dan sama2 enak..:Peace


emoticon-armyFor Serious Buyer Only No Bid and Run (inget kena karma nanti)emoticon-armyBagi yang berminat bisa Telpon,Whatsapp, Line, atau SMS:
0856-9100-2742
FAST RESPONSE


emoticon-Shakehand2Sangat Diutamakan CODemoticon-Shakehand2
daerah: Caman, Jatibening, dan Kalimalang (Bekasi)
diluar wilayah itu kirim-kirim juga OK
Masalah waktu dan tempat masih bisa diatur kok:emoticon-cystg
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
1st bump..
upp..upp..

ayo siapa cepat aja ya..
masih terbilang murah, untuk ikat perak, ukuran jumbo dan kualitas super..
minat serius silahkan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp...upp..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..upp..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..upp..
yakin rough serpentine kualitas super ukuran jumbo harganya 50-100rb an? emoticon-Ngakak (S)
isinya full kapur ya?emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
up subuh..
profile picture
Loading...
gorbezz
Loading...
Bantu sundul ah...up up
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
Quote:Original Posted By gorbezz
Bantu sundul ah...up up


makasih ganemoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
silahkan nego gan..
upp
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
jarang loh nemu yg bersih..emoticon-Malu (S)
upp...upp..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
monggo last bid 900k sama orang pemalang..
diatas itu dikit ane lepas..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp siang..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..upp..
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..upp..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..upp..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..upp..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayamkaret
Loading...
upp..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)