alexa-tracking

Main Content

Sepatu Bola NIKE Mercurial Veloce dan Victory ORIGINAL size 44
Rp 400.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-07-2015 22:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 578 kali
Last Sundul : 12 September 2015, 08:28:16 AM

Penjelasan Produk

TURUUNN HARGAA!!!

Bismillah

Assalamualaikum agan2 ane numpang buka lapak pagi yang hobi main bola rumput nih..

Langsung aja ane mau jual NIKE Mercurial Veloce dan Vapor ORIGINAL size 44, barang ga pernah dipake dijadiin pajangan aja karna ga hobi main bola, tapi kebetulan bokap kerja di Nike jadi suka dapet barang2 gitudeh
Untuk spesifikasi barang ane jujur kurang tau dan ane juga gatau harga pasarannya berapa semoga ga salah ngasih harga, tapi buat yang ngerti barang pasti tau yang mana ori yang mana kw dan ane jamin barangnya ori. kalo kw silahkan komplain ane balikin uangnya heheemoticon-Malu (S)
stock ada 2 pcs dengan warna yang berbeda yaaemoticon-Big Grin

kondisi ane bilang 95% cuma pernah nyobain dirumah doang jajal hehe daripada ga dipake lebih baik kalo ada yg berminat siapa tau bisa lebih bermanfaatemoticon-Big Grin
minusnya ada di box nya lupa taro dimana heheemoticon-Malu (S)
Ane buka harga 400rb per pasang, masih bisa nego alus kok asal ga afganemoticon-Big Grin

untuk jika ada yg berminat atau tanya2 bisa ke:
087785240337 atau line: baghas15
bisa cod daerah jakarta selatan dan sekitarnyaemoticon-Big Grin
makasihemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandauz4
Loading...
gan barangnya masih ada?