alexa-tracking

Main Content

Batu Yaman Wulung Hitan Tembus Merah HQ | Masuk dulu gan!
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-07-2015 03:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 648 kali
Last Sundul : 21 July 2015, 06:22:47 AM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum gan, mau mencari rezeki halal dari jualan batu akik emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau ngejual batu kesayangan ane yang namanya Batu Yaman Wulung Hitam Tembus Merah, batu ini asli dibawain dari Arab (dari temen bokap ane) dan sekarang pun di kasih ke ane karena bokap males ngiketnya emoticon-Ngakak (S)

untuk spesifikasinya seperti ini aja gan emoticon-Big Grin

  • Dimensi : panjang 20mm x lebar 15mm x tinggi 6mm
  • Warna Hitam, kalo di tempelin senter tembus warna merah
  • Warna Hitam, kalo di senterin agak deket jadi kaya coklat gitu
  • Cuman ada satu
  • Nego sampe jadi (Kalo sadis mohon maaf ane ga layanin)
  • High Quality (Bisa dicek kalo mau COD-an)
  • Free ongkir paket YES untuk Jabodetabek + Packing super aman (Bagi yang tidak menawar harga)


Bagi ente yang minat, silahkan hubungin ane disini gan :
- SMS/ Tilpun/ Whatsapp : 0838-9131-2565
- BBM : By request (Serious Only)

Mohon maaf banget kalo foto kurang mendukung, soalnya hape ane juga gabagus emoticon-Frown nanti untuk membuktikan mendingan kita COD-an aja langsung gan bisa diliat poin COD nya di post #2

Kirim kirim juga ane nerima, Silahkan cek testimoni dan bukti pengiriman ane selama ane dagang di kaskus untuk menghilangkan keraguan. Mohon maaf ane ga terima rekber ya emoticon-Smilie Kalo ga percaya gapapa kok ane gabakalan maksa, emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
Very Trusted Seller di Regional Jakarta. Ane udah ngirim ke seluruh pulau di Indonesia. Bagi ente yang kurang percaya, silahkan cek Daftar resi dan buktikan di situs JNE resminya emoticon-Smilie
Bagi ente yang mau ngecek resi, ongkos kirim, silahkan klik ini gan

JNE.CO.ID


Bagi ente yang mau ngeliat kumpulan resi, silahkan lihat disini

Daftar Resi JNE Dey'z SHOP | 2014

Quote:Waspada terhadap penipuan ya gan emoticon-Smilie . Ini testi ane selama ane berdagang di kaskus beserta bukti pengiriman via JNE emoticon-Smilie
Klik gambar untuk melihat Testimonial pelanggan selama ane berdagang di kaskus gan emoticon-Smilie
Quote:Batu Yaman Wulung Hitan Tembus Merah HQ | Masuk dulu gan!
Quote:Batu Yaman Wulung Hitan Tembus Merah HQ | Masuk dulu gan!

Spoiler for Sedikit testimoni:


Peraturan Untuk COD

Ane menyediakan poin poin yang terjangkau sama ane. Mungkin agan agan sekalian disini bisa nentuin dimana mau COD sama ane buat ngetes batu. Perlu diketahui, kalo diluar poin yang ane sediakan, ane gabisa dikarenakan keterbatasan pengetahuan tentang jalan emoticon-Smilie mohon dimaklumin ya gan emoticon-Big Grin

Ada beberapa poin yang ane sediain dan karena ane takut nyasar juga -,-. Simak poin poinnya gan :
  • Sevel Rawamangun 1 (Seberang TipTop Rawamangun)
  • Sevel Rawamangun 2 (Sebelah Arion)
  • Sevel Rawamangun 3 (Sebelum LabSchool Rawamangun)
  • Sevel Rawamangun 4 (Daerah Rabbani yang baru muncul)
  • Sevel Cempaka Putih (Daerah Tamsol)
  • Sevel RS Islam Jakarta Pusat (Depan RS Islam Cempaka Putih)
  • Sevel Kelapa Gading (Depan Mall Kelapa Gading)
  • Sevel Salemba
  • Sevel Matraman
  • Sevel Golden (Sebelah Golden Truly Senen)
  • Sevel ITC Cempaka Mas (Belakang ITC Cempaka Mas)
  • Sevel Sunter (Perempatan Lampu merah Blok A)
  • Sevel Cipinang Elok (Sebelah Mayestik)
  • Sevel Kampung Melayu (Disebelah Holland Bakery Kp. Melayu / Sebelah Rs. Premiere Jatinegara)

    Poin COD dibawah ini akan dikenakan Ongkos untuk bensin motor gan emoticon-Smilie :
  • Sevel Gajah Mada Rp. 10.000,-
  • Sevel PGC Jaktim Rp. 20.000,-
  • Mall Taman Anggrek Jakarta Barat Rp. 20.000,-
  • Sevel Kemanggisan Jakarta Barat Rp. 20.000,-

    Tidak menerima COD daerah Pondok Gede, ane gatau daerah sana

    Andaikan ente hoki rumahnya deketan sama ane, ane tinggal di daerah kemayoran gan, jadi bisa menjangkau daerah :
  • Cempaka Baru
  • Cempaka Putih
  • Cempaka Mas
  • Sumur Batu
  • Kemayoran
  • Daerah Senen
  • Kalo gaada spot buat ngerjain, kerumah ane aja gan. Alamat by sms/ whatsapp/ bbm


Quote:Kenapa ane milih di Sevel?
- Gaada alesan buat nodong ente di tempat rame & banyak CCTV gan emoticon-Ngakak (S)
- Sama sama nyaman, buat ente juga
- Terjangkau (sama sama jauh, tapi dengan hasil yang memuaskan)


Quote:Mohon Maaf
Hargai waktu anda dengan tidak menawar harga dan tempat untuk COD yang tidak ane ketahuin


Oke gan, mungkin itu yang ane sediain poin poin buat COD, kalo diluar itu mohon maaf banget ane gabisa gan, soalnya ane kurang tau daerah yang ente mau
profile picture
Loading...
topkomersil
Loading...
antri di 200 rb gan.
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
Quote:Original Posted By topkomersil
antri di 200 rb gan.


ya silahkan, tunggu sampe ane bosan gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
topkomersil
Loading...
Quote:Original Posted By harydeyy


ya silahkan, tunggu sampe ane bosan gan emoticon-Ngakak (S)


alhamdullilah jawabannya seperti itu.... emang rencana mw ane cancel eh keduluan....
cepet laku mas bro.... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
harydeyy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul