alexa-tracking

Main Content

Cuci Gudang Koleksi Jaket Nike&Adidas>Harga Murah Aja, Barang Dijamin Original
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-07-2015 11:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3281 kali
Last Sundul : 10 November 2016, 09:54:06 AM

Penjelasan Produk

Bismillah,

Izin cari rezeki halal gan:

jual nih jaket

ada adidas sama nike

Semuanya original, dijamin bukan kw

Kondisi baru lengkap with tag

harga murah aja ala kaskus,

lebih murah daripada beli di toko

ayo di sikat deh

Pic lihat aja di samping kiri ya gan

urutannya nih

1. Nike AS Sideline Woven Black
Size M harga Rp 399rb aja

2. Adidas Germany DFB Anthem Track Top Jacket
Size M harga Rp 525rb aja
dari harga normal Rp 849rb

3. Adidas Street Diver Green
Size M harga Rp 350rb aja
dari harga normal Rp 849rb

4. Adidas Street Diver Blue
Size M harga Rp 499rb aja
dari harga normal Rp 759rb>>>sold

5. Adidas CT Track Top Jacket WindProof & Rain Proof>>buat cewek
Size S harga Rp 399rb aja
dari harga normal Rp 659rb

Tenang, harga masih bisa goyang kok

Jangan ragu nawar, kalo harga cocok, langsung dilepas

Ayo gan dibeli dah

mau cod silakan, bisa di:

1. Lenteng Agung, Jaksel>deket kampus IISIP, pas pintu kereta
2. Sepanjang Jalur KRL dari stasiun Sudirman sampe stasiun Lenteng Agung
3. Sepanjang Jalan Sudirman sepanjang BRI Tower sampe stasiun Sudirman

selain area itu, dalam/luar kota, barang siap dikirim via Tiki, JNE, atau Pos Indonesia

Reputasi dagang ane silakan ditelusurin, pedagang jujur apa bukan.

Kalo masih ragu juga, ane siap rekber kok

Langsung kontak aja ke 0816555798

Sementara HP ane Nokia jadul, jd gak bisa bbm atau whatsapp,
so, sms atau telpon aja langsung gan

>>>UPDATE:
Bagi yg mau bbm sekarang udah bisa,
invite ane aja, pinnya: 58903470
Whatsapp juga bisa ke nomor yg di atas
Tapi cuma aktif jam kantor ya gan 08.30-18.00 WIB
Maklum pake Wifi kantor emoticon-Malu (S)

Ditunggu kabar baiknya gan

Wasalam

Sedikit tips dari ane:
Untuk membedakan barang asli apa bukan, caranya gampang gan.
Sering-sering aja ke mall, datengin outlet resminya Adidas, Nike, Puma, dkk.
(Liat-liat doang gpp gan, cuek aja, gak bakal dimarahin juga sama salesnya)
Perhatiin detail barangnya, mulai dari bahan, jahitan, label, sama tagnya.
Lalu bandingin deh sama yg dijual di pinggir jalan atau pasar. Pasti beda.
Semakin sering juragan liat detail barang aslinya,
niscaya bakal gampang bedain antara yg asli sama palsu.
Jadi, intinya banyakin referensi aja gan.
Kalo juaragan enggak pernah lihat wujud yg aslinya kaya gimana,
bakal susah bedainnya, karena istilahnya juragan awam banget.
Sekian tipsnya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
chancuterz
Loading...
Itu baraang baru smua apa gmna bro?
profile picture
Loading...
rushhour1976
Loading...
Yang Nike AS Sideline Woven sizenya apaan gan ???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By chancuterz
Itu baraang baru smua apa gmna bro?

iya gan baru semua, new, lengkap sama tag-nya
ayo dibeli dah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By rushhour1976
Yang Nike AS Sideline Woven sizenya apaan gan ???

yg nike size M gan
mongggo dibeli emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
ro2hrp
Loading...
gan gak ada L ya . . . untuk adidas driver blue nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ro2hrp
gan gak ada L ya . . . untuk adidas driver blue nya


wah, kosong gan yang L, adanya yg M emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
anjasx7
Loading...
Gan lapor adidas street diver blue nya sdh sampai. Tks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anjasx7
Gan lapor adidas street diver blue nya sdh sampai. Tks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantap testinya emoticon-Kiss (S)
makasih ya gan udah beli trus sempetin kasih testimoni
sebagai ganjarannya udah ane kasih cendol tuh, cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)
Sekali lagi makasih gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
ayo masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan