alexa-tracking

Main Content

Celana Futsal/Bola Warrior Polos & Liverpool Murah Aja Dijamin Original
Rp 99.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-07-2015 16:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1498 kali
Last Sundul : 10 November 2016, 09:53:16 AM

Penjelasan Produk

Izin cari rezeki halal gan:

jual nih celana futsal/bola

merk Warrior

Brand Amerika Serikat

Semuanya original, dijamin bukan kw

Kondisi baru lengkap with tag

Bahan Polyester, alus n lembut bener

Jaitan mulus rapi

gak nyesel dah

harga murah aja ala kaskus,

lebih murah daripada beli di toko

ayo diborong deh

Pic lihat aja di samping kiri ya gan

1. Warrior Liverpool Red Strip Putih
Size M ready
Size L abisss
harga Rp 150rb aja
dari harga normal Rp 349rb

2. Warrior Polos Biru>>>habis
Size M abisss
harga Rp 99rb aja
dari harga normal Rp 249rb

3. Warrior Polos Merah
Size M ready
harga Rp 99rb aja
dari harga normal Rp 249rb

4. Warrior Liverpool Polos
Size M ready
Size L abisss
harga Rp 120rb aja
dari harga normal Rp 349rb

Tenang, harga masih bisa goyang kok

Jangan ragu nawar, kalo harga cocok, langsung dilepas

Ayo gan dibeli dah

mau cod silakan, bisa di:

1. Lenteng Agung, Jaksel>deket kampus IISIP, pas pintu kereta
2. Sepanjang Jalur KRL dari stasiun Sudirman sampe stasiun Lenteng Agung
3. Sepanjang Jalan Sudirman sepanjang BRI Tower sampe stasiun Sudirman

selain area itu, dalam/luar kota, barang siap dikirim via Tiki, JNE, atau Pos Indonesia

Reputasi dagang ane silakan ditelusurin, pedagang jujur apa bukan.

Kalo masih ragu juga, ane siap rekber kok

Langsung kontak aja ke 0816555798

Sementara HP ane Nokia jadul, jd gak bisa bbm atau whatsapp,
so, sms atau telpon aja langsung gan

>>>UPDATE:
Bagi yg mau bbm sekarang udah bisa,
invite ane aja, pinnya: 58903470
Whatsapp juga bisa ke nomor yg di atas
Tapi cuma aktif jam kantor ya gan 08.30-18.00 WIB
Maklum pake Wifi kantor emoticon-Malu (S)

Ditunggu kabar baiknya gan

Wasalam

Sedikit tips dari ane:
Untuk membedakan barang asli apa bukan, caranya gampang gan.
Sering-sering aja ke mall, datengin outlet resminya Adidas, Nike, Puma, dkk.
(Liat-liat doang gpp gan, cuek aja, gak bakal dimarahin juga sama salesnya)
Perhatiin detail barangnya, mulai dari bahan, jahitan, label, sama tagnya.
Lalu bandingin deh sama yg dijual di pinggir jalan atau pasar. Pasti beda.
Semakin sering juragan liat detail barang aslinya,
niscaya bakal gampang bedain antara yg asli sama palsu.
Jadi, intinya banyakin referensi aja gan.
Kalo juaragan enggak pernah lihat wujud yg aslinya kaya gimana,
bakal susah bedainnya, karena istilahnya juragan awam banget.
Sekian tipsnya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
RyanBabel
Loading...

TESTIMONI

Maap gans baru sempet ngasih testi ane,,maklum inet nunggu posisi di office...
Oke lgsg saja,,berdasarkan pengalaman ane "berurusan" dgn agan kita yg 1 ini adalah...

1.Respon : emoticon-thumbsup
2.Orangnya ramah dan baik loh.. emoticon-Peace sampe bela"in jalan kaki ke tkp nyamperin ane cod-an 15 menit-an doi jalan emoticon-Malu
3.Quality Brg dagangan : Mantabh Vrohh,,Dijamin Brg ORI,,kwalitas terjamin emoticon-thumbsup
4.Harga : "U tanya toko sebelah aja ha..." emoticon-Big Grin Dijamin oke.,murtje vrohh..emoticon-Genit

oke..,lgsg ajah ane NOBATKAN agan kita yg 1 sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bonusnya..,Celana Futsal/Bola Warrior Polos & Liverpool Murah Aja Dijamin Original

Pokoke gk usah meragukan agan kita yg 1 ini... emoticon-Toast

NB: saran klo bs nih y gans,,pake HP yg udh bs WA,,BBM,LINE,,dll biar makin emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By RyanBabel
Maap gans baru sempet ngasih testi ane,,maklum inet nunggu posisi di office...
Oke lgsg saja,,berdasarkan pengalaman ane "berurusan" dgn agan kita yg 1 ini adalah...

1.Respon : emoticon-thumbsup
2.Orangnya ramah dan baik loh.. emoticon-Peace sampe bela"in jalan kaki ke tkp nyamperin ane cod-an 15 menit-an doi jalan emoticon-Malu
3.Quality Brg dagangan : Mantabh Vrohh,,Dijamin Brg ORI,,kwalitas terjamin emoticon-thumbsup
4.Harga : "U tanya toko sebelah aja ha..." emoticon-Big Grin Dijamin oke.,murtje vrohh..emoticon-Genit

oke..,lgsg ajah ane NOBATKAN agan kita yg 1 sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bonusnya..,Celana Futsal/Bola Warrior Polos & Liverpool Murah Aja Dijamin Original

Pokoke gk usah meragukan agan kita yg 1 ini... emoticon-Toast

NB: saran klo bs nih y gans,,pake HP yg udh bs WA,,BBM,LINE,,dll biar makin emoticon-2 Jempol


haha, gokil juragan, testimoninya lengkap banget emoticon-Ngakak (S)
reviewnya mantafff pula emoticon-Wowcantik
jadi malu kan ane dipuji-puji gituemoticon-Malu (S)

sebagai ganjarannya, terima nih cendol dari ane emoticon-Cendol (S)
nanti ane kasih dua cendolnya kalo udah spread.

makasih banyak loh gan udah sempetin kasih testimoni+reviewnya
btw, saran dari juragan udah ane akomodir loh,
sekarang ane udah bisa WA n BBM
Celana Futsal/Bola Warrior Polos & Liverpool Murah Aja Dijamin Original
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
ayo masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...

Celana Futsal/Bola Warrior Polos & Liverpool Murah Aja Dijamin Original

silakan gan
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...

Celana Futsal/Bola Warrior Polos & Liverpool Murah Aja Dijamin Original

bismillah