alexa-tracking

Main Content

3 BACAN DOKO + GULAO
Rp 2.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-07-2015 22:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1812 kali
Last Sundul : 05 August 2015, 09:38:09 PM

Penjelasan Produk

for sale edisi Lebaran
1. Bacan doko Ijo 16x12x6mm silver 16..kondisi bebas penyakit, serat super halus, gak perlu senter cukup lampu kamar aja sudah plong ajibb tompel pemanis..price SOLD OUT jt ajaaa

2. Bacan Tj.Gulao, dim 16x11x6mm silver 17 model ukir cakepp...kondisi serat sudah mulai kaca, sebagian masih ada serat kura khas gulao,, price 1.6jt ajaaa

3.Bacan Gulao dim 18x15x7mm silver 18
kondisi batu serat kaca, serat kura luntur masih ada tompel pemanis, dan kapur di serat kura, pokoknya aman..ajiiibbb ijonya
price 2.6 jt ajaaa

FOTO diupdate dikomen yaa om gan semua..

COD JOGJA / REKBER OKE

all item garansi chrysocolla, terbukti bukan silahkan retur ya gan.
rekber oke, cod Jogja..., 543c5696 wapp 081213529138...

.robo90
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
Quote:Original Posted By robo90
3 BACAN DOKO + GULAO
contoh rawatan ane gulao 4 bulan

untuk chrysocolla Tj. Gulao
3 BACAN DOKO + GULAO
posisi galiannya ada di gambar peta dibawah ...
karakteristiknya berbeda sama galian doko,palamea, majiko, bisori,dll
3 BACAN DOKO + GULAO

perbedaannya lebih mencolok karena prosesnya yang cepat dari chrysocolla di galian lain,
Selain itu juga ciri-cirinya yg khas yaitu adanya tali-tali air yang membentuk serat kura, tetapi tali air tsb. bukanlah penyakit spti batu bacan galian lainnya, sebab akan menghilang kalau sudah kristal.
selain itu juga Bacan galian Tj.Gulao banyak disukai karena warna hijaunya yg mencolok...
buyer mesti hati2 dan bisa membedakan penyakit yang banyak terdapat pd bacan gulao ini, terutama yakut..ciri cirinya jelas apabila di senter akan berkilauan seperti berlian yg menyala2...




3 BACAN DOKO + GULAO

3 BACAN DOKO + GULAO
untuk perawatannya, agar body bsa mengkilap serbuk intan atw diamond , kertas kalkir/minyak, dan minyak zaitun...tinggal poless aja deh kinclong langsung...
ane gak pernah make cairan R*khc*n yang baunya kayak karbol itu, gak perlu gitu2an lah buang2 duit aja.. kalo mau cepat prosesnya ya dipake aja terus, kena panas, hujan, mandi, nyuci, nyetrika....lama2 jga jdi cakep..heehe..
kalo bacan gak pernah dipake paling tidak di jemur matahari pagi, atw taruh di atas rice cooker biar agak hangat2 gitu deh...

oke sekian share dari saya dan sukses trus ya agan2 pecinta bacan semua.

robo90


3 BACAN DOKO + GULAO deket tompel masih ada kapur ya gan, selebihnya cakeppp..
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO ajiibb
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO ajiib
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
emoticon-Takut
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
COD an yukk
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
wakwaw
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
[i3 BACAN DOKO + GULAOmg]http://s.kaskus.id/images/2015/07/20/7087968_201507201156520416.png[/img]
profile picture
Loading...
pendekarjahat
Loading...
Agan tangerang ny dmn gan ?
profile picture
Loading...
teteat
Loading...
Yg dimensinya 17x15x8 mm berapa tuh gan?
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
Quote:Original Posted By pendekarjahat
Agan tangerang ny dmn gan ?
sy di ciputat gan...besok siang balik jogja
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
Quote:Original Posted By teteat
Yg dimensinya 17x15x8 mm berapa tuh gan?
17x15x7 gan item 3 gulao..2.5 aja
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
3 BACAN DOKO + GULAO
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
Sundul