comsc-2

Harddisk/HDD Hitachi 500GB

Main Content

Harddisk/HDD Hitachi 500GB
Rp 500.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-07-2015 02:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 449 kali
Last Sundul : 11 August 2015, 08:40:22 PM

Penjelasan Produk

Permisi all numpang buka lapak lagi, langsung aja

Dijual harddisk merk Hitachi 500GB masih work perfect gan, no bad sector

Kalo mau minta isi film2 boleh gan, gratis lho emoticon-Big Grin

Contact: SOLDD

Ane jual dengan harga SOLDD nett.

Rekber? Pastinya boleh gan (fee rekber ditanggung pembeli)

Kalo ane sih lebih prefer COD biar bisa check barangnya langsung, tapi kalo agan jauh banget bisa kirim2 kok and rekber always welcome ^_^

COD: Tiara Gatsu, Bunderan Dalung Permai, McDonald Kebo Iwa, KFC Kebo Iwa, Primagama Badak Agung

Kirim2 lewat JNE/POS ya gan

Thanks Kaskus.
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jo222
Loading...
Quote:


Screen shootnya pakai Hdd Tune up gan siapa tau ada warning emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jo222
Loading...
Harddisk/HDD Hitachi 500GB


Ni hardisk laptop saya yang warning emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
Quote:
eaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
BOOKED BY AGAN kemunafikan (ini Nickname/id kaskus ya gan, jangan pikir yang aneh2 heheemoticon-Ngakak) DARI SEMARANG
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
SOLDD TO AGAN kemunafikan DARI SEMARANG emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Malu
×