alexa-tracking

Main Content

RED BORNEO SUPER
Rp 1.250.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-07-2015 08:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 286 kali
Last Sundul : 15 July 2015, 08:28:52 AM

Penjelasan Produk

RED BORNEO SUPER A.K.A NATURAL RHODONITE SUPER

red borneo super asli batu natural

ukuran batu : 18 mm x 13 mm x 8 mm

bonus cincin atau mban ukuran 8"
bahan cincin silver hongkong

kondisi batu
- untuk warna pink matang agak ke merah a.k.a merah pink
- kondisi setengah matang atau kristal jadi hanya sedikit cahaya yang tembus, tinggal di treatment agar tembus, dan saat ini sedang di treatment dengan pencelupan di minyak zaitun
- ada noda hitam dilihat dari depan terlihat samar,, tapi kalo dari samping tampak
selebihnya liat foto aja

diutamakan C.O.D khusus surabaya
di luar surabaya bisa di biayain tiket PP sekalian rekreasi dan menyambung tali persaudaraan indonesia emoticon-Malu (S) :Peace
tapi kalo agan percaya ama ane, boleh barang bisa saya kirim setelah pembayaran di lakukan

ini koleksi ane sendiri gan, ini cincin pertama kali ane punya dan bikin cinta ama yang namanya pake cincin berbatu akik

alasan di jual
pertama : pengen menularkan kecintaan terhadap batu alam indonesia kali aja sama kayak ane gan yang dahulunya gak suka pake cincin berakik akhirnya ketagihan gara2 ni cincin akik

kedua : ane uda punya cincin berbatu akik red borneo lainnya,,

ketiga : yaaa,, ane lagi butuh duit gan hehehe :Peace

bisa di buka di lapak yang lain: BL, TKPD, OX

HARGA OPEN NEGO

Contact person / customer service emoticon-Cek PM (S)
BBM : 759F15DC
WA : 081-2322-0-3333