alexa-tracking

Main Content

Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! Bisa Request Type lain!
Rp 1.100.000 Rp 2.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-07-2015 08:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 902 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 05:40:47 AM

Penjelasan Produk


Open Pre Order for 13 July 2015 - 24 July 2015
Barang Ready tanggal 30 July 2015

Nike Free Flyknit 5.0 ORIGINAL!! NO KW! NO REPLIKA! DIJAMIN 100% ORIGINALLL
Tidak asli?? Refund Uang 100%!!!



Jadwal Pre Order
Sesi Pemesanan : ON

13 July 2015- 24 July 2015
______________________________
Sesi Transfer : OFF
20 July 2015 - PALING LAMBAT 25 JULY 2015
______________________________
Sesi Pengiriman China-Indonesia : OFF
estimasi Barang Sampai di Jakarta karena ane tenteng bawa pulang dari china! tanggal 29 July 2015 barang sampai Indonesia(Jakarta)
______________________________
Sesi Pengiriman Indonesia (dari jakarta): OFF
Tanggal 30 July- Semua pembeli membayar lunas




Term & Condition About Pre Order
IMPORTANT!! BUYER MUST READ IT!

  • Setiap Warna, Jenis, Model yang berbeda harga juga berbeda ,tidak terpatok pada 1 harga saja
  • Harga dimulai dari Rp 1.300.000 - Rp 1.600.000
  • Harap isi Form pembelian di bawah TERM & CONDITION ini dan minimal dikirimkan ke Contact Person ane, atau posting di thread ini,
  • Pemesanan dianggap batal jika tidak melunasi sampai tanggal Close P.O(25 July 2015) ataupun tidak ada respond konfirmasi pembayaran
  • DP minimal 40% dari total harga aslinya
  • Pembatalan pembelian setelah sesi tranfer di tutup dianggap DP hangus
    nb: jika sesi transfer belum ditutup dan pembeli mengajukan refund, DP akan dibalikan 100%
  • Ekstimasi setelah sesi Transfer ditutup, barang dipastikan tanggal 30 July sampai Indonesia
  • Sesampainya barang di jakarta semua pembeli akan diberitahukan konfirmasi untuk melunasi pembayaran baik melalui rekber ataupun transfer langsung,
  • Barang akan langsung dikirim ke alamat pembeli masing" setelah melunasi pembayaran
  • Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta (JNE)
  • Semua syarat dan ketentuan ini, dianggap semua pembeli sudah membacanya dan tidak ada alasan seperti lupa membacanya atau tidak membacanya sama sekali


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FORM PEMESANAN

ID kaskus (jika ada):
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Hp (selalu aktif) :
Jenis Barang :
Kode Barang :
Ukuran :
Warna:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


---------- Kirimkan melalui ----------


Posting di thread ini
SMS : 081287443980
WHATSAPP: +8615606950275 (CHINA) (fast respond)
Wechat: darwin_long (Fastest Respond)
Line: darwin8879 (fast respond)
BBM : 7F37969C (sometimes not fast respond)


profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
Jenis dan warna,
  • Black, Kode = Free_B
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • White Black, Kode = Free_BW1
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • White Black, Kode = Free_BW2
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • Purple Black, Kode = Free_BP
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • Blue Sky, Kode= Free_BLS
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • Dark Blue, Kode = Free_DBL
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • Black gray, Kode= Free_BG
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • Red Black, Kode= Free_RB
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!
  • Red, Kode= Free_R
    Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!

Untuk menanyakan harga silahkan hubungi contact person ane di bawah ini dengan menyertakan kode barang diatas
Quote: Contact Person
Private Message (PM) : darwin8879
SMS : 081287443980
WHATSAPP: +8615606950275 (CHINA) (fast respond)
Wechat: darwin_long (Fastest Respond)
Line: darwin8879 (fast respond)
BBM : 7F37969C (sometimes not fast respond)
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
Booking List
Kloter 1 (2 November - 16 November) >>>>>>>Klik Disini<<<<<<<<
  • ID Kaskus: f3rd = Free_DBL size 41 (LUNAS)

Kloter 2 (7 Januari - 22 Januari)>>>>>>>Klik Disini<<<<<<<<
  • ID Kaskus: jfk00 = Free_DBL Size 46 (LUNAS)
  • A/N: Kevin.M = Free_DBL Size 45 (LUNAS )
  • A/N: Mentari.P =Nike Free Requested Colour Pink Yellow Size 38.5 (LUNAS )

Kloter 3 (13 July 2015 - 24 July 2015)




Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim!

Testimonial selama ane jualan

Quote:Original Posted By OisNevermore
gan thanks, udah lama sih picknya sampe. emoticon-Big Grin
sorry telat testinya ya gan. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Picks:



Sorry ya gan testinya acak-acakan soalnya dari HP emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By imsofix
emoticon-Recommended Seller Gan ane yang pesen headset beatnya n barangnya dah sampe suaranya manteb
ini buktinya
Spoiler for buktinya:


pokoknya percaya deh ama agan iniemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bi4tch
Gan darwin, ni ane yg beli beats kmren yg dikirim ke bali, sory telat kasih testi, tp barang udah mendarat selamat sampe rumah ane, barangnya keren + lengkap bangeeett, ada dus buku (udah kek hp aja) + dompet headsetnya dan masih banyak lagi... suaranya TOP gaannn.... sory g sempet upload foto,

NB : ane pertama kali transaksi sm agan ini dan ane males pake rekber karna ribet, jadi ane langsung pesen dn transfer ke agan darwin, dan agan ini bisa dipercaya, barang sampe sesuai kesepakatan, meskipun resinya di entar2 karna agan ini sibuk mau UN emoticon-Big Grin

pokoknya sukses gan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ko2martin182
sori agan Darwin, ane baru kasih testi nih....

agan darwin sangat di percaya, recomended seller dah...

ane kemarin beli Beats Tour ke Agan darwin, siang pesen dan sore transfer ke norek agan darwin sendiri, dan malam nya di kabarin, bahwa barang dah di kirim via JNE dan di kasih no resi-nya, eh tau nya besok siang nya barang dah sampe...

TOP dah

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By f3rd!
Barang sudah sampai dengan selamat sentosa gan....emoticon-2 Jempol

[img]Open Pre Order Sepatu Nike Free Flyknit 5.0! tgl 30 barang siap kirim![/img]

packaging rapi....emoticon-2 Jempol
respon cepet....emoticon-2 Jempol
sepatu ajib....emoticon-2 Jempol
ane nobatkan agan sebagai seller yang emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up