alexa-tracking

Main Content

tas daypack eiger keren muat leptop
Rp 350.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-07-2015 00:36
Dilihat : 324 kali
Last Sundul : 23 July 2015, 01:10:38 PM

Penjelasan Produk

hay sist agan sekalian

Budget 300-400k ya gan disesuaikan aja hehe..
kali ini saya nyari tas eiger kece muat laptop
Nyari yang kece dan mulus ya gan hehehe
cod bogor depok dan sekitarnya kalau ada cibinong
Daerah lain kaya jakarta bandung beksi dll kirim kirim aja ya


kalau minat kirim gambar dulu biar enek

nope 085881777637
Ditunggu gan barang nya hehehe
profile picture
Loading...
klaprooth
Loading...
Langsung ke eiger shop aja gan, lagi banyak diskon tuh.
profile picture
Loading...
rama.ezekiel
Loading...
kebetulan ane ada tas travelling gan, bandung made kece punya.
bukan eiger sih gan, tasnya model travelling rolltop bag, ada slot buat laptopnya gan.
namanya Arthetiks. cek aja websitenya gan www.arthetiks.com

kalo tertarik, ane punya stock kelebihan nih gan, dicek ya hehe kali aja berkenan :
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...backpack-black
profile picture
Loading...
irtanjani
Loading...
ane ada nih tas eiger navigator salah beli emoticon-Frown
jual rugi aja harga pm
profile picture
Loading...
sascreas
Loading...
Sms gan ane jarang on heheh
085881777637
Masih belum dapet ne..
Nyari yang seccond biar dapet yang model bagusan hehe
Kalau di eiger shop kurang gede kayanya hehe
profile picture
Loading...
sascreas
Loading...
Nyari yang kece biar pede ngampus hihi