alexa-tracking

Main Content

Batu akik size kantoran, cempaka, black jade, kecubung, giok, pirus, safir
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-07-2015 10:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 792 kali
Last Sundul : 13 August 2015, 04:53:45 PM

Penjelasan Produk

Permisi para sesepuh n Gems lovers mau menjual sebagian koleksi simpenan mungkin ada yang berminat. detail ada di post 2 ya. Untuk harga satuannya semua dijual @Rp.150ribu.. kecuali cincin black jade melingkar. Untuk harga borongan nego gan gak pake lama hubungi langsung aja ke 085813434348.

Thanks kaskus!
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Ini gan detail cincinnya, semua ukuran kantoran kecil-kecil cabe rawit:

1. Cempaka SOLD
Spoiler for "Cempaka":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est) 13 x 10 x 6 mm
Cincin: Titanium uk.7
Comment:
Kecil imut tapi begiwang gan.. pas banget buat dipakai-sehari-hari atau saat acara spesialnya agan.


2. Giok Taiwan
Spoiler for "Giok Taiwan":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est) 12 x 10 x 6 mm
Cincin: Kuningan uk.7
Comment:
Hijaunya adem gan.. pas banget buat dipakai-sehari-hari atau saat acara spesialnya agan.


3. Kecubung SOLD
Spoiler for "Kecubung":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est) 12 x 10 x 6 mm
Cincin: Rhodium uk.7
Comment:
Ungunya ajib gan.. pas banget buat dipakai-sehari-hari atau saat acara spesialnya agan.


4. Pirus
Spoiler for "Pirus":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est) 14 x 10 x 6 mm
Cincin: Rhodium uk.7
Comment:
Kelihatan elegannya gan, batu aslinya warna hijau tapi mungkin karena pencahayaan di foto terlihat agak kebiruan. Pas banget buat dipakai-sehari-hari atau acara spesialnya agan.


5. Black Safir Star
Spoiler for "Black Safir":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est) 9 x 7 x 3 mm
Cincin: Titanium uk.6
Comment:
Starnya malu-malu kalau difoto.. untuk yang terkasih gan pas banget buat dipakai-sehari-hari atau acara-acara spesial. Ada krack rambut kelihatan kalau pakai kaca pembesar tapi kalau gak diperhatiin gak keliatan kok gan ketutup sama keindahannya.


6. Safir Burma Putih
Spoiler for "Safir Burma Putih":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est) 10 x 9 x 6 mm
Cincin: Alloy uk.7
Comment:
Elegan, ada starnya gan. Dipasang dengan lem, silahkan agan perhatikan di cincinnya. Pas banget buat dipakai-sehari-hari atau acara spesialnya agan.


7. Cincin Black Jade kualitas super
Spoiler for "Black Jade":

Quote:Dimensi/ukuran batu: (est)
Cincin: Germanium uk.9
Comment:
Ukurannya pas gan buat dipakai-sehari-hari atau acara spesialnya.


8. Cincin Full Black Jade
Spoiler for "Full Black Jade":

Quote:Harga: @Rp. 80ribu, borong keduanya ane lepas Rp.150ribu
Dimensi/ukuran batu: (est) lebar, 5 & 9 mm ukuran diameter 7
Comment:
Pas di jari dan pas juga di hati bagi yang gak suka ring blackjade lebar untuk merasakan manfaat giok hitam.

*mohon maaf kalau ada kesalahan dalam penamaan
profile picture
Loading...
vantlop
Loading...
Nitip sepeda gan
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Eid mubarok
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Happy eidul fitri
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Week end
profile picture
Loading...
esum
Loading...
Udah sold smua gan? Kecubungnya ada?
profile picture
Loading...
icky74
Loading...
Cincin Full Black Jade masih ada?
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Quote:Original Posted By icky74
Cincin Full Black Jade masih ada?


Masih ada gan.. minat?
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Quote:Original Posted By esum
Udah sold smua gan? Kecubungnya ada?


Kecubung sdh sold gan.. mungkin minat yg lain?
profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
Up.. up..