alexa-tracking

Main Content

Natural Chrysoprase Chalcedony ( Ijo Garut ASLI ) ; Ring Perak 925(Import) + G-Lab
Rp 1.250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 16-07-2015 10:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 615 kali
Last Sundul : 21 July 2015, 08:02:09 PM
profile picture
Loading...
jerry1008
Loading...
Minya pin bb dong
profile picture
Loading...
permatabiru21
Loading...
Quote:Original Posted By jerry1008
Minya pin bb dong

PM Send Boss ...
profile picture
Loading...
permatabiru21
Loading...
BOOKED ...( Valid Time 01:00 AM - 22-7-2015 )
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Ijo garut bukanny chrome chalcedony ya boss..

Cmiiw
profile picture
Loading...
permatabiru21
Loading...
Saya pernah dengar itu ...tapi yang banyak di minati dan diakui oleh Pihak Lab yaitu : CHRYSOPRASE CHALCEDONY ( dan mereka anggap itu sebagai Ijo Garut di pasaran Indonesia ) demikianlah info ini saya sampaikan,Terima Kasih.

Mungkin juga "chrome chalcedony" dianggap sebagai Ijo Garut di sebagian orang ...Karena jenis batu kan luar biasa banyak di pasar Indonesia ini.
profile picture
Loading...
robo90
Loading...
Quote:Original Posted By jay.icedive
Ijo garut bukanny chrome chalcedony ya boss..

Cmiiw


Garut bisa Chrome,chrysoprase,n green calcedony..Lab klasifkasinya kebanyakan dari indikasi warna aja gan. Bukan dri kandungan mineral. Pernah jga ane malah keluar chrysocolla. Tar deh fotonya ane share.
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Ijo garut adalah chrysoprase/green/chrome, tp klo chrysoprase blm tntu origin garut, krna setau ane ada batu impor yg mirip ijo garut dan hasil memony chrysoprase, sperti yg sering dilelang tuh
profile picture
Loading...
di note nya kena prosses dyed ya gan??
profile picture
Loading...
permatabiru21
Loading...
Note,batu semua saya open ...gak ada yg saya tutup-in ...Silakan yang minat saja ...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Mgkn pemahaman TS msh ada keliru, bhwa chrysoprase chalcedony a.k.a adalah ijo garut, pdahal originnya blm tentu dri garut. Karena setau ane ijo garut yg originnya asli dri garut ga pake proses pewarnaan/dyed. Atau mgkn ane yg keliru. Cmiiw
profile picture
Loading...
permatabiru21
Loading...
SOLD OUT BOSS !! Thanks Boss Anto yang COD di Sevel Gandaria City emoticon-Shakehand2