alexa-tracking

Main Content

[edisi kolpri] zamrud, sisik naga, lapis banua motif berau...bukan bacan dll
Rp 1.234.567
Lokasi : Kalimantan Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-07-2015 16:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 745 kali
Last Sundul : 03 August 2015, 09:03:42 PM

Penjelasan Produk

bismillah

ane mau jual kolpri ane nih

1. lapis banua merah berau motif kuda (batu kelas kontes, super duper langka dan kinclong)

dimensi : 28 x 18 x 8
ring : platinum ( yang pasti bukan titanium atau perak emoticon-Big Grin), uk 19/20
minus : bawah belum di poles
harga : Rp. 1.500.000,- ( ukuran kolektor item masih masuk akal emoticon-Big Grin)
ket : ni batu pernah ikut kontes di kutai timur, cuma kalah gara2 ikatannya kemaren jelek, trus yg menang biasanya kalo kontes kecil gitu "Orang Kita"/ sponsor acara emoticon-Ngakak

2. zamrud (columbia atau brazil, soalnya ga ada memo, tapi dijamin natural zamrud)

dimensi : 6 x 5 x 4
ring : perak uk. 17/18
minus : ada tis kecil di permukaan, ga kelihatan kecuali di perhatikan dari dekat banget
harga : SOLD

3. lose stone sisik naga enrekang (septerian nodule)

dimensi : 32 x 23 x 10
minus : kurang poles, dijamin kalo di poles pake serbuk intan jdi kinclong
harga : Rp. 350.000
ket : ni batu jaminan kualitas kontes dan natural

minat : sms ; 0852 268 268 68 / bbm 7468c2cd
rekber bisa banget tapi abis lebaran aja transaksinya
cod : pontianak kalbar sampe tanggal 27 juli 2015, setelah tanggal itu cod di bontang kaltim


penampakan di post 2

Jaminan batu natural no treatment, garansi uang kembali kalo terbukti tidak natural di sertai memo lab ternama ya



profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
[edisi kolpri] zamrud, sisik naga, lapis banua motif berau...bukan bacan dll

Spoiler for lapis banua merah:


Spoiler for zamrud:


Spoiler for sisik naga:
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
sundul sebelum takbiran emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Takbiran...takbiran
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Lebaran...lebaran
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Hore lebaran
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Lontong...lomtong
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Subuh...subuh

Ayo..cincinnya buat para kolektor
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Pagi...
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Lebaran...lebaran...ayo pake batu langka
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Sundul malam hari
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Mana...kemana...kemana
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
zamrud sold ke agan mekhael Bali emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Up..up
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
randeganutara
Loading...
Hoans