alexa-tracking

Main Content

Lelang Bacan Doko Asli Kristal Narural
Rp 650.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-07-2015 10:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1375 kali
Last Sundul : 25 July 2015, 09:41:21 AM

Penjelasan Produk

Bismillahirrahmanirrahim...

Kali ini ane mau menawarkan koleksi bacan kesayangan ane gan, tadinya ane ikat dengan emas 10 gram, berhubung ane membutuhkan Dana, emasnya ane jual Dan batunya ane comot. Bagi Agan-Agan yang ingin menambah koleksinya monggo gan.

Info Tambahan :

Dimensi : 16 x 11 x 7 ( saya ambil ukuran ini , karena waktu itu nggk ada ring yang pas, lagi pun ane lupa ngeletak hasil memonya dimana, setelah di bongkar ketemu, alhamdulillah, jadi ane kecilin dikit, maka dapatlah ukuran diatas, aslinya seperti yg tertera di lab )

Tata Cara Lelang :

1. Lelang diperuntukan khusus-nya bagi yang serius
mengikuti lelang & Bertanggung Jawab sepenuhnya
atas Bid yang telah dilakukan ( Dilarang Keras Bid &
Run )

2. Format lelang diawali dengan keterangan item
Nominal , Nama Kota & No. HP.
Contoh :
Misalkan harga OB ( Open Bid : Rp. 650.000 )
( Untuk Open Bid 1 ) Bacan Rp. 670.000 - Semarang -
081223568879.
( Kemudian Open Bid 2 ) Bacan Rp. 690.000 - Kudus -
081222781690.

3. Min Bid Rp. 20.000 & di perbolehkan lebih dari itu.

4. Tidak dibenarkan mengedit postingan , jika ada
kekeliruan silahkan membuat postingan baru.

5. Keputusan pemenang mutlak menjadi hak yang
menyelenggarakan.

6. Opsi Buy Now Hanya melalui SMS ke Nomor
0812 2500 8981

7. Bagi pemenang lelang yang lari Dari tanggung jawab
( Cancel ) Ane Langsung Blacklist & Ane Pajang ID
ID Kaskus-nya Di Thread Lelang.

8. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan melalui BBM
dengan PIN : 5547EB89 Atau SMS Dari NO. 0812 2500
8981.

9. Bagi pemenang semua Transaksi hanya dilakukan
melalui transfer Rek. BCA ( Setiap pemenang lelang
wajib mentrasfer berdasarkan final lelangan 1x24 jam)
pengiriman dilakukan via JNE atau TIKi.

10. Jika Ada Pertanyaan Silahkan Invite Pin BB 5547EB89
atau SMS 0812 2500 8981.

11. Jadilah Buyer yang Smart Dan Bijak agar tidak kecewa
jangan ada dusta diantara kita.

12. Mohon maaf sebelumnya , saya tidak menerima VIA
REKBER Jika Agan tidak percaya , Alangkah Baiknya
tidak mengikuti lelang ini.

13. Lelang dibuka mulai terbitnya Thread ini, Hingga
Tanggal 19 juli 2015 Pukul 24.00 Wib.

14. Saya OPEN BID DI : Rp. 650.000
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Ni lelang apa jual biasa? Rule lelangny gmn?
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...
Quote:Original Posted By jay.icedive
Ni lelang apa jual biasa? Rule lelangny gmn?
Ane Jual Langsung Aja Gan, Ane Buka Harga Seperti tertera di lapak, aturan simple aja gan, setiap penawaran silahkan invite bbm ane, penawaran terbaik ane pajang di comment Dan thread
profile picture
Loading...
pakungbanot
Loading...
ninggalin jejak dululah
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...

Open Bid Bacan Natural

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hendrabokeh
Loading...
Open bid - duri - 08127625240
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...

Agan Hendrabokeh Open Bid 650rb

Penawaran Bid Pertama Oleh Agan dengan ID Kaskus Hendrabokeh Asal Duri, Pengumuman pemenang akhir akan diberitahukan pada tgl 19 juli 2015 , pukul 24.00.

Terima Kasih untuk agan atas partisipasinya dalam lelang Semar Gemstone.
profile picture
Loading...
mabas17
Loading...
dimensi nya dong gan
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...

Bacan Dimensi 16 x 11 x 7

Quote:Original Posted By mabas17
dimensi nya dong gan
Dimensi Batu 16 x 11 x 7 Gan
profile picture
Loading...
i7deny
Loading...
Bacan Rp. 670.000 - Ciamis - 08122280lima76
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Bid 690rbu Jkt 0856-917.28328, pake rekber, mau ane memoin, klo bkn chrysocolla, batal
profile picture
Loading...
DeOzza
Loading...
model jual gini mah lelang om namanya. jelas salah kamar om.
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...

Agan i7deny Bid di 670rb

Quote:Original Posted By i7deny
Bacan Rp. 670.000 - Ciamis - 08122280lima76
Terima Kasih Atas partispasinya gan, pengumuman lelang akan saya infokan selanjutnya..
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...

Silahkan Ke lapak Langsung Cek Barang

Quote:Original Posted By jay.icedive
Bid 690rbu Jkt 0856-917.28328, pake rekber, mau ane memoin, klo bkn chrysocolla, batal
Maaf gan rules sudah ane jelasin dithread No. REKBER ... jika batu bacan yang dithread tidak asli atau kurang yakin silahkan langsung kelapak ane komplek pertokoan simongan raya dan rumah industri mbah dharmo gemstome daerah mijen, terima kasih
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...

Maaf Jika Salah Kamar, Mohon Informasinya

Quote:Original Posted By DeOzza
model jual gini mah lelang om namanya. jelas salah kamar om.
Maaf ya gan jika salah kamar, Mohon petunjuknya , karena TS kurang mengerti... inshaallah dengan senang hati menerima sarannya
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Oohh iya ga terima rekber ya.. Ok deh ane cancel bidny, moga bsa sold harga tinggi ya bacanny.. Thx
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
Quote:Original Posted By kulakankita
Maaf ya gan jika salah kamar, Mohon petunjuknya , karena TS kurang mengerti... inshaallah dengan senang hati menerima sarannya


Di rule ente no. 7, ada tulisan bhwa ente akan pajang ID yg bid n run di thread lelang. Brrti ente tau ada thread khusus lelang. Tp koq bikin thread ini bukan di thread khusus lelang? Hehe pisss
profile picture
Loading...
G0MBL0H
Loading...
bukannya salah kamar ya emoticon-EEK!:
sekalian tandai emoticon-linux2
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...
Quote:Original Posted By jay.icedive
Oohh iya ga terima rekber ya.. Ok deh ane cancel bidny, moga bsa sold harga tinggi ya bacanny.. Thx
oke thank u.. doannya gan, sukses selalu
profile picture
Loading...
kulakankita
Loading...
Quote:Original Posted By jay.icedive
Di rule ente no. 7, ada tulisan bhwa ente akan pajang ID yg bid n run di thread lelang. Brrti ente tau ada thread khusus lelang. Tp koq bikin thread ini bukan di thread khusus lelang? Hehe pisss
piss..