alexa-tracking

Main Content

OBRAL DEKER SHIN GUARD UMBRO SZ S ORIGINAL 70RB RUPIAH AJA
Rp 70.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
UKURAN : S
KARET PENGIKAT : ADA
Posted on : 18-07-2015 07:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 174 kali
Last Sundul : 18 July 2015, 07:10:36 AM

Penjelasan Produk

Ctrl + D dulu gan sekalian di emoticon-Rate 5 Star
Follow Our Official twitter account @FA_Sport
Follow also our instagram: fasportindonesia
Add Our Official LINE id: fa.sport



pelindung tulang kering umbronya original
ada karetnya juga
jadi cocok untuk dewasa ato anak juga ok
ukurannya S


For Further Information
Please Contact Us
(+62)85814311211 for Text, Call, and Whatsapp
(+62)81290003201 for Text, Call, and Whatsapp
7D16B783 and 24D7B1C5 for BBM


[/CENTER]


Lewat PM juga bisa, tapi nggak segera dibalas karena ane gak selalu OL

Transfer Okeh.. Bisa dengan rekening BNI, BCA, Mandiri, dan BRI
pengiriman bisa lewat JNE, TIKI, POS INDONESIA loooo
Klo mau liat barang langsung, agan bisa mampir ke FA Sport di Jalan Nusantara Hankam No. 31 RT 01 RW 09, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok, kode pos 16951
deket kampus Gunadarma Kelapa Dua, Depok gan
klo binggung, ane kasih petanya nih

Kalo mau transfer nanti no rekening akan diberitahu lewat sms/bbm/wa/line ya...

Jika agan memiliki kritik dan saran, ato pengen dibantuin nyari barang ato perlengkapan lainnya, agan bisa sampein di twitter dan mention kita, kami tunggu gan




Cek testimonial kami di http://www.kaskus.co.id/post/549fdc51148b46fb5d8b456a#post549fdc51148b46fb5d8b456a

Cek lapak kami yang lain di http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/4590958