alexa-tracking

Main Content

DIJUAL RARE ORIGINAL NIKE NATIONAL JERSEY THAILAND 2008 AWAY BLUE
Rp 11.111.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-07-2015 15:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 411 kali
Last Sundul : 23 July 2015, 11:39:25 AM

Penjelasan Produk

mau jual jersey original dari nike gan, national teamnya Thailand waktu tahun 2008
size: L tapi muat banget di M
saya emang newbie gan tapi ga bakal nipu saya udah pernah jual jersey juga di lapak sebelahemoticon-Shakehand2

price: 350 bisa nego

contact person:
WA/sms: 081294039813emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

Lapor Gan !

Lapor gaan, jersey sudah mendarat siang ini Pukul 11.00 WIB ! Barangnya asli asik gaan hehe, jangan ragu deh beli sama agan ini, tanpa ragu ane nobatin ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Kabarin lagi gan klo ada jersey ciamik laen heheemoticon-2 Jempol cek kolor gan, cendol sent emoticon-Cendol (S)
Biar gak hoax nih ane lampirin jerseynya yg udh pindah kandang, sekian laporan selesai ! emoticon-army DIJUAL RARE ORIGINAL NIKE NATIONAL JERSEY THAILAND 2008 AWAY BLUE
×