alexa-tracking

Main Content

DIJUAL INTER MILAN JERSEY RARE ORIGINAL AWAY 2010 DRAGON/NAGA SNEIJDER
Rp 1.111.111.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-07-2015 17:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 810 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 02:30:14 PM

Penjelasan Produk

berhubung ane lagi butuh duit nih gan mau jual jersey koleksi ane sendiri sebenernya sayang banget mau dijual tapi apa boleh buat heheh.
inter milan away 2010 yang naga nih udah rare banget gan apa lagi yang original!!
ada sedikit krack gitu gan di nomer 0 nya ngga keliatan banget sih tapi selain ituu mulusssss

size: s muat di m

Price: ask me hanya yang berminat ya gan soalnya koleksi top aneh nih hehe

contact person:
WA/sms: 081294039813
profile picture
Loading...
makapler
Loading...
Pm harga
profile picture
Loading...
aphe
Loading...
masih ada? pm harganya donk gan
×