alexa-tracking

Main Content

nike lebron 11 jade murmer!!! size 44 (not kobe,kd,kyrie,rose)
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-07-2015 02:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 415 kali
Last Sundul : 19 July 2015, 11:02:25 PM

Penjelasan Produk

Langsung aje bro ane mau jual patu lebron 11 nih kondisi udh 75% lah minusnya dikit kalo mau detail wa ane aje (pake indoor&outdoor nggak sampe 10×) size 44 box ada





Ane lepas 800k nego emoticon-Big Grin (dulu retail 200$)

Kalo mau barter juga blh kok ane minat kobe 8 or 9 asal sama2 sepatu size 44/45 ane siap nambah kalo perlu heheehe

Kalo mau cod ayuk2 aja asal daerah jaksel sama depok emoticon-Smilie

Untuk foto detail dan tawarmenawar nih wa ane 087884257376 line:africaninja

Note: ane anti makan uang haram
profile picture
Loading...
aneka.kodok
Loading...
Soendoel
×