alexa-tracking

Main Content

WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Putih hijau : Merah
Posted on : 20-07-2015 12:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 320 kali
Last Sundul : 08 August 2015, 06:55:55 AM

Penjelasan Produk

Permisi Mimin dan agan2 ganteng ane mau tukar tambah 2 sepatu ane,munich gresca hijau putih size 40,kondisi bagus 85 persen,lecet2 pemakaian,dan specs accelerator java yang merah batik size 40 tapi semua dusnya udah ilang wktu pindahan kos,rare semua nih gan,ane prefer tukar tambah dengan joma topflex leather (not sintetik ya used yang mint juga kondisinya,atau joma topflex leather yang new BNIB nanti ane tambahin adidas f10 used ane yang baru beli desember 2014 kmrn ukuran 40,5 yang solnya adiprene ori juga,kalau agan mau beli),ane patok harga munich gresca 250.000 dan specs 150,ini potonya berhubung kaskus lemot, Minat Pm atau hubungin 085741539561, pin 54d35260,ane lokasi kudus,perum mlati lor no 21 kecamatan kota,kabupaten kuds,kalo ga yakin,samperin aja gan,cod kudus kota dan semarang just area UNNES (universitas negeri Semarng),Regard agan2 semuaemoticon-Cendol (S)

lewat fb ya
FOTO lewat fb yaemoticon-Malu (S)
[url]https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464587060734&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464627060730&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464667060726&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464703727389&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464723727387&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464753727384&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464810394045&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464263727433&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464463727413&set=pcb.996464823727377&type=1&theater,https://web.facebook.com/photo.php?fbid=996464587060734&set=pcb.996464823727377&type=1&theateremoticon-Malu (S)[/url] emoticon-Najis (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
[spoiler="teratai hitam"][/teratai hitam super,disenter top]WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40
WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Yang specs accelerator sold to agan m-pay,thn kaskus
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Munich gresca sold via cod,thanks kaskus
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...

ini giok salju gan

ini harganya WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40 lha ini teratai hitam
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Spoiler for "teratai hitam":
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
[spoiler:bagus] hwheheheeh [/spoiler]
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40 hehehehehe
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
WTT or WTS Sepatu munich gresca size 40 dan Specs accelerator in java size 40
profile picture
Loading...
dikakumel
Loading...
Spoiler for "hehehehe":