alexa-tracking

Main Content

Nike Elastico Superfly Blue Lagoon Bosnia. Like New, Grade Ori
Rp 455.000 Rp 650.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-07-2015 17:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1060 kali
Last Sundul : 08 August 2015, 11:31:59 AM

Penjelasan Produk

Jadi begini gan cerirtanya. T_T
Sepatu ini dulunya gw beli dengan harga 1,8jt yang kata sang penjual barang ini original made in bosnia. Tapi setelah barangnya datang ke tangan saya, saya curiga ini bukan ori karena feel waktu di pakai kurang comfort getooo gak worth it la sama harganya.
setelah saya serching serching ternyata ini kw bosnia yg di jual dengan harga 400-600 ribu T_T
setelah saya komplain dengan sang penjual sang penjual pun masih ngotot kalau barangnya original T_T dan sayapun pasrah, ga ada yg bisa ane lakuin wkwkkww

alhasil gw jual lagi aja dengan harga KW Bosnia SEHARGA 455RB NO NEGO GAN SYUDAH NETT . Kondisi 99% kepake 2 kali doang trus ga suka ahahhaha liat pict gan biar pict berbicara banyak.

Kelengkapan :
- Size : 44
- Sepatu kanan
- Sepatu kiri

Minus :
- box (box replacement no tagg)
- Bag? apa yang lu arepin dari bosnia T_T

Fast respone :
- sms/call : 082141543320
- line : karanamicron

Prefer COD gan daerah sby selatan - sidoarjo
Kirim-kirim juga ga masalah, rekber easy gan !!! asal biaya tanggung sendiri ahahhahaha
jual santai thanks kaskus :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace
profile picture
Loading...
karanamicron
Loading...
upe upe upe upeeeeeee
profile picture
Loading...
karanamicron
Loading...
naiiiiik gan naiiiiiik
profile picture
Loading...
Crumpmeout
Loading...
kalo size 45 ane ambil nih gan emoticon-Malu (S)