alexa-tracking

Main Content

jual jaket jacket hoodie sweater big size ada kaskus juga lohh.. murmer..!!!
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-07-2015 08:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 762 kali
Last Sundul : 09 August 2015, 03:36:34 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau jual jaket koleksi pribadi ane yg klamaan di lemari jarang dipake,kualitas di jamin masih mantap

1.Jaket biru dongker (XL) SOLD
80 ribu
+baru dilaundry

2.Jaket merah maroon (XL)
80 ribu

3.Jaket hijau (XL)
80 ribu

4.Sweater merah maroon old navy (XXL)
80 ribu

5.Hoodie adidas
ane gak tau sizenya tapi yg pasti gede gan
110 ribu

6.Jaket kaskus (XL)
100 ribu

7.Sweater Nike (3XL)
130 ribu


Meskipun XL tapi lumayan gede itu gan,Minat?
Wa/sms : 0896 3086 2265
Line : leslieperdana
profile picture
Loading...
omregarr
Loading...
Gan kalo boleh tau lebarnya masing2 berapa gan..
profile picture
Loading...
BagasGear
Loading...
kurang tau,tapi diatas 60 cm sih semuanya
profile picture
Loading...
BagasGear
Loading...
Quote:Original Posted By omregarr
Gan kalo boleh tau lebarnya masing2 berapa gan..
chat ane aja gan
profile picture
Loading...
cahsemprul
Loading...
gan ane sms sama line no respon
masih ada stoknya gak?
minat yg merah old navy kalo masih ada
profile picture
Loading...
BagasGear
Loading...
Quote:Original Posted By cahsemprul
gan ane sms sama line no respon
masih ada stoknya gak?
minat yg merah old navy kalo masih ada
ane pasti bales kok gan,masihh,nama linenya apa?
profile picture
Loading...
BagasGear
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
BagasGear
Loading...
uuppp