alexa-tracking

Main Content

NIKE TIEMPO GENIO ORIGINAL SEPATU FUTSAL ASLI MURAH (not puma/specs/adidas)
Rp 300.000
Lokasi : Nusa Tenggara Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-07-2015 14:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 308 kali
Last Sundul : 28 July 2015, 10:19:34 AM

Penjelasan Produk

HANYA 1 PASANG DAN SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Brand : NIKE
Type : Nike Tiempo Genio (leather/kulit)
Colour : Crimson - White
Manufactures : Made in Vietnam
Code Original : 631283 810
Kondisi : NEW (BNIB / Brand new with Original Box)
Size : 42.5 (fit kaki size 42/ insole 27cm)
Haga ane : Rp. SOLD OUT TO AMINUDIN @ BEKASI (NETT/HARGA PAS (FREE ONGKIR KE JABODETABEK/BDG/SBY/BALI BY JNE/TIKI)

SMS/WA : 0821.2525.4243
COD : Kota MATARAM (langsung ke rumah aja abis ngantor/maghrib)
Transfer : BCA/MANDIRI
REKBER : ON (pilih aja mau pake apa)
Kirim via : JNE/TIKI[/size]


NOTE:
HARGA UDAH NETT (NO NEGO) Maaf yang nego ane ga respon hehe
Barang dijamin 100 % ORIGINAL & BARU
Jika terbukti tidak ORI, Uang akan dikembalikan 10X Lipat dan barang silahkan digunakan
Barang adalah Koleksi Pribadi, jadi Warna/Ukuran hanya itu saja
Pastikan ukuran kaki sebelum membeli, barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
Mau picture lebih details, silahkan PM.
Lapak ini selalu di update, jadi kalo ga ada keterangan “SOLD” berarti barang masih ADA

thanks to kaskussss

profile picture
Loading...
pratama82
Loading...
BUKTI TESTIMONIAL PEMBELI :
http://www.kaskus.co.id/thread/54c71...kus--pratama82

untuk foto aslinya silahkan via WHATAPP.. 082125254243
profile picture
Loading...
amement
Loading...

sold ke ane nih gan....emoticon-Ngakak (S)
sepatu dateng kemaren, ga pake pikir lama lama pas mau order ke agan ini..
pesen, transfer, langsung kirim hari itu juga.. free ongkir lagi kan emoticon-Ngakak (S)
satu lagi, baru pertama ini ada seller yang follow up ampe nanyain barang udah sampe apa belom ke buyer...
biasanya mah seller kalo udah kirim, kasih resi, urusan kelar...
ini mah ampe ditanyain udah sampe apa belom ... salut salut emoticon-Selamat
recommended deh agan yang satu ini...
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller