alexa-tracking

MYREPUBLIC Bogor ISP dengan speed yang wuzzzz ( Bogor only )

Main Content

MYREPUBLIC Bogor ISP dengan speed yang wuzzzz ( Bogor only )
Rp 199.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-07-2015 00:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9628 kali
Last Sundul : 21 September 2015, 04:58:23 PM

Penjelasan Produk

ada yang udah pernah denger MYREPUBLIC gan ????

ISP paling cihuy yang ada di Indonesia gan , cihuy karena myrepublic memberikan internet dengan kecepatan maximal tapi harganya minimal hehehehe itu kan yang kita mau

Kenapa memilih myrepublic ?

1. menggunakan tekhnologi FTTH ( Fiber To The Home ) tekhnologi ini di klaim merupakan tekhnologi terbaik untuk memberikan kecepatan internet yang tinggi di rumah agan

2. MURAHHHHHHH so pasti gan untuk internet 10mbps agan cuma perlu ngeluarin uang 200 ribu per bulan dan untuk 100 mbps harganya cuma 300 ribu , bayangin kalo internet di rumah agan speed nya 100 MBPS wuzzzzz wuzzzzzz wuzzzzzz ( PAKET BISA DI LIHAT DI GAMBAR )

3. gak pake signal turun gara2 gangguan cuaca

4. sudah terpercaya karena sudah ada di beberapa negara dan sampai saat ini menguasai pasar isp di negara2 seperti singapur, newzeland, australia dll

5. pasang dulu coba dulu baru bayar bukan bayar dulu baru dipasang hehehhe

6.BANYAK DISCOUNTNYA ( khusus yang ini monggo pm aja gan ) emoticon-Malu (S)

Jadi tunggu apalagi buat agan2 yang tinggal di bogor dan kompleknya udah tercover monggo kita sama2 memiberikan pengalaman internet cepat di rumah agan

for more info : Advent 081219709994 / 7e528339

untuk wilayah yang tercover

1. Bojong Depok Baru rw 13,16,17
2. Nirwana Golden Park
3. Vila Bogor Indah 3 dan 5
4. Bumi Cibinong Endah
5. Bukit Cimanggu City
6. menteng asri
7. budi agung
8. griya telaga permai
9.griya persada
10. graha indah bogor
11. bogor raya permai
12. graha puspasari 1 dan 2
13. Nirwana Estate



profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
yang bosen internetnya lemot khusus bogor
profile picture
Loading...
atoondurst
Loading...
Ini unlimited atau gmn gan?
profile picture
Loading...
agam.faizi
Loading...
minat tapi ane daerah puncak emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
Quote:


Unlimited dong gan .... download sampe bosen gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
Quote:



MYREPUBLIC Bogor ISP dengan speed yang wuzzzz ( Bogor only )
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
for more info : Advent 081219709994 / 7e528339
profile picture
Loading...
boculas3rd
Loading...
ini yg tercover baru komplek-komplek ya gan?
perkampungan gitu belum ya?
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
Quote:


untuk sementara baru yang ane list di threat gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
monggo di order internet cepaynya gan
profile picture
Loading...
Unang PeGeBeh
Loading...
bantarjati blm ya gan ?
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
Quote:


maaf belom bisa ganemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
Penjelasan Produk

ada yang udah pernah denger MYREPUBLIC gan ????

ISP paling cihuy yang ada di Indonesia gan , cihuy karena myrepublic memberikan internet dengan kecepatan maximal tapi harganya minimal hehehehe itu kan yang kita mau

Kenapa memilih myrepublic ?

1. menggunakan tekhnologi FTTH ( Fiber To The Home ) tekhnologi ini di klaim merupakan tekhnologi terbaik untuk memberikan kecepatan internet yang tinggi di rumah agan

2. MURAHHHHHHH so pasti gan untuk internet 10mbps agan cuma perlu ngeluarin uang 200 ribu per bulan dan untuk 100 mbps harganya cuma 300 ribu , bayangin kalo internet di rumah agan speed nya 100 MBPS wuzzzzz wuzzzzzz wuzzzzzz ( PAKET BISA DI LIHAT DI GAMBAR )

3. gak pake signal turun gara2 gangguan cuaca

4. sudah terpercaya karena sudah ada di beberapa negara dan sampai saat ini menguasai pasar isp di negara2 seperti singapur, newzeland, australia dll

5. pasang dulu coba dulu baru bayar bukan bayar dulu baru dipasang hehehhe

6.BANYAK DISCOUNTNYA ( khusus yang ini monggo pm aja gan )

Jadi tunggu apalagi buat agan2 yang tinggal di bogor dan kompleknya udah tercover monggo kita sama2 memiberikan pengalaman internet cepat di rumah agan

for more info : Advent 081219709994 / 7e528339

untuk wilayah yang tercover

1. Bojong Depok Baru rw 13,16,17
2. Nirwana Golden Park
3. Vila Bogor Indah 3 dan 5
4. Bumi Cibinong Endah
5. Bukit Cimanggu City
6. menteng asri
7. budi agung
8. griya telaga permai
9.griya persada
10. graha indah bogor
11. bogor raya permai
12. graha puspasari 1 dan 2
13. Nirwana Estate

ADA DISCOUNT KHUSUS MENANTI AGAN - AGAN KHUSUS KASKUS GAN
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cankcimen
Loading...
MYREPUBLIC Bogor ISP dengan speed yang wuzzzz ( Bogor only )MYREPUBLIC Bogor ISP dengan speed yang wuzzzz ( Bogor only )MYREPUBLIC Bogor ISP dengan speed yang wuzzzz ( Bogor only )