alexa-tracking

JANSPORT SUPERBREAK MADE IN USA...kereeeennn

Main Content

JANSPORT SUPERBREAK MADE IN USA...kereeeennn
Rp 450.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Forest Green
Posted on : 26-07-2015 11:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 844 kali
Last Sundul : 07 August 2015, 09:22:04 PM

Penjelasan Produk

...Welcome To MonkeyStore...

Kali ini ane mau jual tas Jansport, barang nya ori ane jamin.
Barangnya second, tapi kondisi masih mulus. Dipake cuma pas liburan aja, kalo nggak ya nganggur. itu juga liburannya jarang emoticon-Hammer
Ini barang rare karena made in USA, yg diproduksi sekarang kan made in thailand kalo gak salah. Pokoknya rare lah gan emoticon-Big Grin




!! Perhatian !!

Tentang barang ini
->tas nya ane jual cepet dengan harga murah karena BU
->warna nya ijo tua atau forest green, dijamin keren dah emoticon-Big Grin
->barang dijual ,sama dengan yang ada pada gambar, masalah warna kadang beda dikit, kualitas foto kurang ( maklum foto pake hp gan emoticon-Malu (S))
-> harga yang tertera masih bisa nego gan, tapi alus emoticon-army
-> harga belom termasuk ongkir dari surabaya
-> barang yang udah dibeli gak bisa dibalikin,
-> bisa cod di Surabaya daerah Jl. Pemuda atau Ketintang Timur. Lainnya JNE ye gan emoticon-Big Grin


warna aslinya bisa dilihat di bawah gan. foto yg ane ambil itu pake kamera hp dan di teras jadinya kena sinar matahari dan hasil terlihat pucet warna ijo nya. aslinya ijo tebel.

kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane 085291264021

Besok ane upload foto versi gede nya gan. biar puas ngeliatnya emoticon-Big Grin



...All Sales are Final...
emoticon-Bata (S) No Bid and Run, No Price Policy emoticon-Bata (S)

profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul