alexa-tracking

FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 7.7 (MULUS DAN LANGKA) -> FOTO BANYAK!

Main Content

FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 7.7 (MULUS DAN LANGKA) -> FOTO BANYAK!
Rp 2.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-07-2015 20:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 710 kali
Last Sundul : 16 September 2015, 01:24:15 PM

Penjelasan Produk

Malam agan-agan semua.
Kali ini ane mau jualan tab kesayangan ane yang jarang dipake, Samsung Galaxy Tab 7.7(32 giga) with SIM card and Micro SD slot emoticon-Big Grin

Tab ini ane beli bulan Oktober 2012 di outlet samsung di MKG3(struk masih ada), tapi karena waktu itu ipad terbaru juga keluar jadinya si tab 7.7 ane anak tiri kan emoticon-Stick Out Tongue

Daripada nganggur dan ga kepake mending ane jual aja di kaskus,siapa tau agan-agan berminat hehe.
Tab 7.7 ini punya spec tertinggi di jamannya. Layarnya uda Super AMOLED Plus dan bagian belakangnya uda metal,jd ringan dibawa emoticon-Big Grin
Untuk spec lengkap bisa di cek di link ini:
http://www.gsmarena.com/samsung_p680...b_7_7-4136.php

Untuk kondisi tabnya sendiri ane jamin 95% masih super mulus,ga pernah ada masalah ato PR. Tinggal pake aja gan
OS juga uda 4.1.2 jadi lebih smooth dan jarang lag. fyi, ane ga pernah root dari awal beli,jadi bisa dibilang masih mint banget ini barang.

Kelengkapan:
-Dus
-Earphone
-Charger
-Manual book
-Kartu garansi
-Cadangan earplug
-Flip cover(BONUS)
dll

Untuk kelengkapan semua dijamin ori bawaan samsung emoticon-Big Grin

Ane buka di harga 2.2 juta nego, karena ni barang bener-bener masih mulus dan ga kalah sama gadget yang muncul di tahun ini.

Agan-agan yg berminat bisa langsung hubungin ane di 08999311731(telp,sms,whatsapp)
*COD preferable daerah kelapa gading/sunter/pecenongan.
*Diluar area tersebut dikirim via JNE/TIKI.

THANKYOU KASKUS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
dul dul sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
sundul pagiii
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up