alexa-tracking

[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!

Main Content

[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-08-2015 23:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 549 kali
Last Sundul : 28 March 2016, 05:06:47 PM

Penjelasan Produk

Halo GAN! Buka Forum dan thread ini pasti mau yang gratisan dong?!
tenang aja gan ane beneran punya info untuk dapetin itunes gift card secara gratis.. ada di post kedua caranya emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
Quote:

HALO GAN SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
Disini ane mau share cara dapetin iTunes Gift Card gratis untuk beli aplikasi ori di AppStore iPhone, iPad, iPod dengan cara download aplikasi dengan free my apps.

Quote:

Begini Caranya,
Step 1. Buka thread ane dari safari iPhone, iPad, iPod ente di sini http://kask.us/heRFq
Step 2. kemudian buka dan klik ini http://freemyapps.com dari safari iPhone/iPad/iPod ente.
Step 3. lalu klik salah satu apps, kemudian agan akan disuruh untuk install profiles di iDevice agan. free my apps hanya sebatas perlintasan/tunnel saja agan tetap akan download aplikasinya di AppStore.
Step 4. Setelah selesai install agan bisa langsung download aplikasi sponsor yang ada di tab sponsor untuk dapetin kredit/poin yang nantinya akan bisa ditukar dengan iTunes Gift Card.
Step 5. setelah selesai downlod dan membuka aplikasinya selama minimal 30 detik agan harus kembali ke freemyapps dan refresh page, dan poin/kredit ente akan nambah dengan sendirinya.
Step 6. kalo poin ente udah cukup langsung aja ke tab gift untuk nukarin poin dengan IGC dengan nominal yang sesuai dengan poin/kredit agan
Quote:


Quote:


freemyapps ini bukan omong kosong gan, banyak banget yang udah nyoba dan berhasil ngeredeem itunes giftcardnya termasuk ane sendiri. ente juga bisa share dan ngirim referal code yang ada dari freemyapps untuk dapetin 200 credit

SELAMAT MENCOBA GAN! HIDUP GRATISAN!!
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anziblizz26
Loading...
sukses gan
profile picture
Loading...
mighty.akmal
Loading...
Quote:


sukses apanya gan? gimana bisa gan?
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bribrockley
Loading...

[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!

mana gan?