Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Human Growth Hormone (HGH) Kigtropin Harga ter-Gila se-Kaskus|Recovery|Build Muscle|
Rp 2.350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Vial : 10
Posted on : 02-08-2015 23:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2284 kali
Last Sundul : 14 December 2016, 09:08:29 AM

Penjelasan Produk

Halo Gan ,
Langsung aja, Ane jual HUMAN GROWTH HORMONE (HGH) Kigtropin 100iu
Murah aja gan cuma 2.350.000 (10 x 10iu) total 100iu
Di luaran biasa jual 2.500.000 paling murahnya gan. Rata - rata diatas 2,5 gan boleh di cek
Penjelasannya bisa di cek di Post Kedua yah
Melayani konsultasi juga kok

Silahkan menghubungi
Text / Whatsapp : 089646715818 [NO CALL]
BBM : 52A02048
Instagram : steroidjakarta
website : steroidjakarta.com
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
Human Growth Hormone (HGH) Kigtropin Harga ter-Gila se-Kaskus|Recovery|Build Muscle|

Quote:F.A.Q : HGH? Apaan tuh gan? Baru pernah denger
Answer : HGH itu adalah HUMAN GROWTH HORMONE (Translate: Hormon pertumbuhan manusia) yang mempunyai tanggung jawab terhadap pertumbuhan sel dan regenerasi sel dalam tubuh. Meningkatkan otot dan kepadatan tulang / kekuatan tulang bisa di bilang mustahil tanpa HGH, HGH memiliki peran penting dalam memelihara kesehatan tubuh dari segala sakit penyakit, termasuk otak dan organ vital. HGH memang diproduksi oleh seluruh tubuh namun manusia memiliki tingkat produksi yang sangat terbatas, oleh sebab itu HGH digunakan.


Quote:F.A.Q : Gan hgh kelebihannya apa aja?
Answer : Banyak banget bro, bisa di lihat yang di foto itu atau ini ane jelasin
- Membangun Otot Lean - Membakar Lemak Tubuh - Meningkatkan performa sex - recovery setelah sakit - meningkatkan penglihatan - meningkatkan kekuatan tulang - Menumbuhkan rambut - meningkatkan kekuatan - menurunkan tekanan darah - menurunkan kolesterol - mengurangi stress - mempercepat penyembuhan - anti aging - dll


Quote:F.A.Q : Gan ini sama kyk steroid atau engga?
Answer : Sangat berbeda dengan steroid gan, kalo steroid itu kan testosterone (bukan alami) yang di produksi oleh produsen steroid untuk digunakan atlet,binaraga,fitness model dll. Kalo HGH itu PURE HORMON manusia natural. Dan HGH itu NO SIDE EFFECT , tapi harganya yang bisa berkali-kali lipat dari steroid


Quote:F.A.Q : Gan hgh nya isi brpa?
Answer : 1 Box itu isinya 10 vial x 10iu , jadi totalnya 100iu


Quote:F.A.Q : Yakin itu HGH aman dan ga perlu PCT?
Answer : Tenang aja bro , HGH itu sebenernya emang digunakan oleh dokter untuk berbagai macam pengobatan , jadi TOTALLY SAFE dan ga perlu yang namanya PCT


Quote:F.A.Q : Gan dosisnya itu gimana kalo HGH?
Answer : 4iU / day untuk pembentukan otot
2iU / day untuk anti aging
8iu / day untuk recovery dari sakit (tulang patah,luka setelah operasi,dll)


Quote:F.A.Q : Gan aman ga nih transaksi sama agan?
Answer : Reputasi ane bagus gan di kaskus, ane ga mau dah tipu2 tapi id di blacklist


Quote:F.A.Q : Gan terima cod / rekber ga gan?
Answer : Boleh Cod tapi transfer tanda jadi dlu gan (ane paling benci HIT & RUN) , Rekber Cuma Blackpanda ya gan


Human Growth Hormone (HGH) Kigtropin Harga ter-Gila se-Kaskus|Recovery|Build Muscle|
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayo gunakan hgh untuk anti aging dan muscle build
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
Human growth hormone terbaik di kelasnya gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
silahkan gan lagi promo nih cuma 2.350.000
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
promo HGH termurah gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayo gan hgh termurah se kaskus gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
promo hgh cuma 2.350.000 gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
buruan gan termurah
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
promo hgh cuma 2.350.000 aja gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
kapan lagi gan hgh dengan harga 2.350.000 aja
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hgh promo only 2350 gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
promo hgh cuma 2350 gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
ayo gan promo hgh nya gan cuma 2.350.000 aja nih
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hgh termurah sekaskus gan cuma 2.350.000 aja
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hgh termurah dan terbaik cuma disini gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
silahkan gan HGH super murah sekaskus nya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
buruan d beli gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hgh kigtropin termurah se kaskus gan
profile picture
Loading...
VanLuvhdZy
Loading...
hgh termurah gan cuma d sini
×