alexa-tracking

Main Content

Bio Gold Suplemen untuk Kesuburan dan Vitalitas
Rp 1.560.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-08-2015 07:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 340 kali
Last Sundul : 09 October 2015, 06:57:32 AM

Penjelasan Produk

PUNYA MASALAH KESEHATAN YANG BERKAITAN DENGAN VITALITAS DAN KESUBURAN ?

1.Menikah tahunan belum punya momongan ? padahal pengen banget punya emoticon-Frown
2.Seiring bertambahnya umur, vitalitas sexual menurun ? uda ngga JRENGG lagi ? emoticon-Frown piye ikiii
3.Kondisi badan suka drop setelah seharian beraktivitas ? suka gym tapi uda ga kuat kondisi badan ? emoticon-Frown
4.INSOMNIA BERATTTTTT tiap hari ? emoticon-Frown


SOLUSI NYA ?

Coba yuk , BIO GOLD dari biogreen
Suplemen bubuk dengan rasa kopi yang enak, ga perlu diseduh, cukup tuang ke mulut atau bawah lidah ( unfuk reaksi yang cepat )
Dengan 3 bahan aktif :
1.herbal Ashwagandha dari india , memiliki adaptogen kuat yg menjaga keseimbangan tubuh . Uji klinis lengkap emoticon-Big Grin
2.Gingseng korea, ga perlu dipertanyakan lagi khasiatnya.
3.PhytocelltecTM Malus Domestica (Apple Stem Cell) , appel langka yg memiliki daya regenerasi sel yang luar biasa.


MANFAAT NYA BIO GOLD APA SIH ?
1.Untuk kesehatan seksual pria dan meningkatkan hormon testosteron
Ashwagandha meningkatkan mobilitas dan kualitas sperma (sebagai obat penyubur sperma) serta jumlah hormon testosteron.Bagi yang pernh konsul ke dokter pasti tau pentingnya hormon testoteron dan kualitas serta mobilitas sperma bagi yang ingin memiliki momongan.
2.Dapat juga untuk kesehatan seksual wanita
Ashwagandha meningkatkan hasrat seksual wanita dan membantu masalah menstruasi.
3.Untuk kesehatan otak, penanganan stres dan kegelisahan
Tanaman Ashwagandha dapat mengurangi jumlah kortisol, yang merupakan indikator untuk stres dan kegelisahan. Oleh karena itu Ashwagandha mampu membantu mengembalikan ketenangan pikiran untuk menangani situasi yang stres.Ga stress, dijamin ngorok, kecuali anda emang kalong hehehe
4.Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh sehingga gak gampang drop dalam beraktivitas.
5.Meningkatkan kinerja dan kekuatan otot serta pembentukan otot ( cocok bagi yang suka gym dan body builder )
6.Penanganan berat badan
Ashwagandha membantu mengatur masalah berat badan untuk mendapatkan tubuh yang ramping dan sehat.
7.Masih banyak lagi emoticon-Big Grin


Jadi tunggu apa lagi, sedang program punya baby, uda lama ga punya momongan, punya insom, vitalitas menurun seiring bertambah nya umur ? yuk diorder Bio Gold nya,Worth to try kok, 1 box isi 30 sachet ^_^

CP : 0877-1890-0098
Line : Omniseven


profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Bio Gold Suplemen untuk Kesuburan dan Vitalitas

BENERAN GA SIH MANFAAT NYA ?
nih beberapa testimoni nya

Spoiler for Testimoni:


youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Suplemen alami mantab khasiatnya
Sore semuanya
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Selamat malam , monggo dilirik bio gold nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Pagi kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Morning kaskuser
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Vitalitas jrenggg by bio gold
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Siang kaskuser
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Sundul siang gann
profile picture
Loading...
Omniseven
Loading...
Morning gann