alexa-tracking

Asus Zenfone 4 Murah Putih Mulus

Main Content

Asus Zenfone 4 Murah Putih Mulus
Rp 111.111
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 03-08-2015 19:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 410 kali
Last Sundul : 05 August 2015, 12:05:29 PM

Penjelasan Produk

Dijual cepat tapi santai gan...
Asus Zenfone warna putih mulus lengkap
Semuanya ada bawaan asus nya termasuk nota.
Kalo perlu dibonusin headset Asus baru yang ngga ada di box nya.
Buka harga SOLD dengan nego setipis2nya
cod bekasi dan sekitarnya yg deket2 aja ya
profile picture
Loading...
gabotaros
Loading...
minta pin gan, ga punya pulsa buat sms hehehe atau invite pin ane 7d87ecda emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kyutboyz
Loading...

Pict udah nongol

Alhamdulillah...masuk jg pict nya.
pin udah add ya gan.
wasap aja gan jgn sms ya
profile picture
Loading...
AndyCheklizt
Loading...
Masih ada gan? Ane minat ni...add pin ane gan klo masih ada...53c7a15e
profile picture
Loading...
kyutboyz
Loading...

Dul dul

Udah add gan. Sambil sundul
profile picture
Loading...
elfika0107
Loading...
gan ane sms gak dibales barusan

------

edit : udah ane WA, moga jodoh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kyutboyz
Loading...
Quote:



Sorry ya gan kan call n wasap aja.
Alhamdulillah banyak yg minat. Mdh2an berkah deh. Sambil nunggu plg n ada yg ngambil kerumah
status ga pake booked ya. Sape yg cepet n deket aja
profile picture
Loading...
elfika0107
Loading...
sold to me ya gan emoticon-Peace
sekalian ngasih testi emoticon-Malu (S)
- barang emoticon-thumbsup mulus banget, sampe kaga ada goresan emoticon-Matabelo
- pelayanan emoticon-thumbsup orangnya ramah dan enak diajak ngobrol

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller dah
gak sia sia refresh kaskus tiap jam kalo dapet barangnya kayak gini emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
kyutboyz
Loading...

Makasih

Quote:


Thanks gan testinya. Semoga awet hp nya. Tolong dijaga ya hahahaha.... tunggu cendolnya ya