alexa-tracking

[Semarang] Nikon D7000 Digital SLR Camera with 18-105mm VR

Main Content

[Semarang] Nikon D7000 Digital SLR Camera with 18-105mm VR
Rp 7.500.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-08-2015 13:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 534 kali
Last Sundul : 24 August 2015, 04:13:15 PM

Penjelasan Produk

Ane mau jual salah satu barang kesayangan ane nih gan
Nikon D7000 Digital SLR Camera with 18-105mm VR
Fullset seperti baru
mesin 100% fungsi
alasan jual karena udah jarang dipake gan
sering bawa gopro aja

Penjelasan Produk

di jual nikon d7000 komplit box dll

keterangan
- body overall mulus gak ada karet melar 95%
- fungsi normal
- ex alta
- sc 22.xxx
- shutter msh empuk enak
- baterai normal
- fisik cek foto

kelengkapan
- body
- lensa
- box
- kabel-kabel
- manual box
- charge
- cd
- strap ori nikon

COD Semarang Only
kirim-kirim by jne + Asuransi

Harga seperti yang tertera di atas gan
masih bisa Nego gan
Buat yang gak nawar ane kasih bonus gan
1 baterai cadangan original buat D7000
1 Drybox

Minat hubungi
SMS/WA/iM 085225138888
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:

profile picture
Loading...
ozan78
Loading...
sorry gan telat ngasi testi.....

barang dah sold to me yak gan...,,
brg udh sampe di seberang pulau dgn selamat sentausa...
Barang persis kayak yang difoto, klik ma yg di thread.... udah gitu pelayanannya asik dan ramah... chatting malam2 ttp dilayanin
trx nyantai negoitable n sama2 enak, bisa rekber n harga bisa dibicarain nyantai.. si agan lebih mau ribet ma ane walopun dah ada buyer lain yg ngantri krn dah deal ma ane.. thanks gan,
sampe2 ada brg yg tertinggal dikirim nya lagi tnp minta nambah2 ongkir segala macem,,,

Gak rugi deh beli sama agan yang satu ini
Buat agan2 kaskuser yang laen ga usah ragu2 kalo mau transaksi dengan agan inihhh.... very very reccomended seller...