alexa-tracking

Main Content

_-_ MANIC PANIC from USA Khusus buat yang pengen Ombre _-_
Rp 250.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-08-2015 20:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 421 kali
Last Sundul : 20 April 2016, 09:42:32 AM

Penjelasan Produk

Buat aganwati atau agan2 nih yang pengen hari color dengan warna yang beragam dan masih jarang di temui orang2 emoticon-army pokoknya bakalan jadi pusat perhatian deh kalo pake ni cat rambut soalnya warnanya jarang banget ada selain itu banyak bintang K-POP pada pake :Peace ...

-Hair color semi permanent (bisa awet ampe 3 bulan)

- Pemakaian yang sangat mudah hanya tinggal di oleskan di rambut tunggu hingga 15 menit dan bilas dengan air

Langsung saja buat agan atau aganwati yang minat bisa hubungi

BBM: 7E5BAC89

Watsap/SMS: 0877_3807_1711 (Regina)

buat luar kota siap kirim pake JNE

Beli banyak bisa diskon emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) :Peace
profile picture
Loading...
cicak.mrongos
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cicak.mrongos
Loading...

_-_ MANIC PANIC from USA Khusus buat yang pengen Ombre _-_

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cicak.mrongos
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul