alexa-tracking

Main Content

Jual Kopi Luwak Rp 30.000 per 10 gr
Rp 30.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-08-2015 17:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 239 kali
Last Sundul : 11 September 2015, 02:55:17 PM

Penjelasan Produk

Jual kopi luwak murni tanpa campuran kopi biasa.

10 gr = Rp 30.000
100 gr = Rp 280.000
1.000 gr (1 kg) = Rp 2.500.000

contact :
sms/tlp/wa/line : 089.8888.3830 (three)
sms/tlp : 0821.1111.2391 (simpati)

Q : Agan jual kopi luwaknya yang biji apa yang bubuk?
A : Yang bubuk kok,gan. Sudah disterilisasi, dijemur, di roasting, dan ditumbuk, siap dikonsumsi emoticon-Malu (S) ga mungkin kan ane kasi yang baru "ditinggalin luwak"? Hehehe

Q : Luwak liar apa luwak penangkaran,gan?
A : Luwaknya luwak liar,alias luwak kebon. Jadi luwaknya pilih sendiri buah kopi terbaik,gan emoticon-Ngakak (S) ga dicekokin di penangkaran..kan kasian kalo dicekokin,gan emoticon-Mewek luwaknya masuk penangkaran kalo sakit aja,gan emoticon-Malu (S)

Q: Apa bedanya kopi luwak sama kopi biasa,gan?
A : banyak,gan
1. Aroma
Walau ane sudah pake 2 lapis plastik, agan tetep bisa cium aroma kopinya emoticon-Malu (S) temen kantor ane aja sampe bilang "gila! kopi luwak lo kuat banget wanginya, sampe tas gue bau kopi nih". Kalo mau yang lebih ekstrim lagi, coba agan bandingin sama kopi bermerek deh. seduh kedua kopi tersebut di gelas yang berbeda di tempat yang berangin. kopi biasa ga bisa kecium aromanya karena ketiup angin. Kopi luwak bisa tetep kecium aromanya emoticon-Ngakak (S) lebay ya? namanya juga ekstrim emoticon-Malu (S)
2. Tekstur dan warna
Coba bandingkan kopi luwak dan kopi biasa. Seduh kedua kopi di gelas berbeda. Dua-duanya jangan pake gula, jangan pake krimer, jangan pake coffee maker, jangan pake kertas filter. saat diseduh dan diaduk, kopi biasa saat diseduh cuma hitam polos, sedangkan kopi luwak saat diseduh akan mengeluarkan sedikit busa/gelembung seperti yang biasa agan lihat di cappucinno atau espresso yang baru turun dari coffe maker emoticon-Malu (S) padahal ga pake gula, ga pake krimer, ga pake coffee maker, apalagi kertas filter emoticon-Malu (S) cuma kopi pake air panas
3. Rasa
Seperti poin 2 : jangan pake gula ataupun krimer! setelah diseduh, kopi biasa rasanya pahit bahkan ada yang merasakan asam emoticon-Najis (S) tapi kopi luwak, rasa pahit dan asam tersebut hampir tidak terasa sama sekali, yang ada rasa kopinya tertinggal lama di tenggorokan emoticon-Malu (S)

Q : Kenapa sih harga kopi luwak mahal?
A : Selain karena perbedaan-perbedaan yang sudah ane sebut sebelumnya, penyebab kopi luwak harganya mahal adalah karena kualitas 1 biji kopi luwak setara dengan 1 biji kopi biasa yang berusia 50 tahun emoticon-Matabelo biji kopi itu mirip-mirip sama wine,gan.. makin tua, makin bagus kualitasnya. Jangan heran aroma, tekstur, warna, dan rasanya beda. Selain itu, karena kopi luwak ga pahit walau tanpa gula, tentu kopi luwak aman dikonsumsi penderita diabetes emoticon-Peluk rasanya juga ga asam, aman dikonsumsi penderita maag. Maklum, hasil fermentasi perut luwak emoticon-Ngakak (S)

Q : Kalo gitu, kenapa ada juga kopi luwak yang jauh lebih murah? Apakah itu kopi luwak palsu?
A : Wah, asli atau palsu, silahkan tanya penjual yang bersangkutan,gan emoticon-No Hope kalo yang bersangkutan bilang asli, kemungkinan memang asli tapi dicampur sama kopi biasa. Makanya harganya murah tapi rasanya ya biasa aja emoticon-No Hope tenang aja,gan.. Kopi luwak ane murni kok, ga dicampur kopi biasa emoticon-2 Jempol bisa dibuktikan keaslian dan kemurniannya. Kalo agan mau icip-icip sekedar bedain sama kopi biasa, ane jual yang 10 gram juga kok yang murah tapi murni dan dijamin asli emoticon-Jempol

Q : Ah agan speak nya jago nih hahahaha bakat jadi sales emoticon-Ngakak (S) mana buktinya?
A : Ya kalo mau bukti, beli aja lah,gan.. emoticon-Malu (S) masa mau ane suapin biji kopi? emoticon-Ngakak (S) atau agan lihat video youtube ini aja,deh
1. orang bule yang ga sadar kalo mereka sedang minum kopi luwak ga ada satupun yang bilang pahit (bitter) ataupun asam (sour). Yang ada mereka bilang bau tanah (earthy) dan kacang (nutty). Video ini juga jelaskan tentang luwak liar yang punya keahlian memilih buah kopi terbaik. Sayangnya, pas mereka nanya "ini yang gue minum apaan sih?" cameraman bilang "kotoran kucing" (luwak = civet cat). Mereka pada shock emoticon-Ngakak (S) maklum, pengetahuan mereka tentang kopi luwak kurang..hehe
youtube-thumbnail


2. Kalo video yang ini, mereka sebutkan tentang perbedaan kopi luwak dengan kopi biasa yang sudah ane jelaskan sebelumnya. Berbeda dengan kopi biasa yang pahit (bitter) dan asam (sour), kopi luwak tidak seperti itu.
youtube-thumbnail


3. Di video ini, turis bule lagi coba kopi luwak di Bali. Pelayan Indonesia nya jelaskan ke bule itu bahwa kalo kopi luwak ga ada gelembung (bubble), berarti palsu (not real).
youtube-thumbnail


Gimana? Agan tertarik icip-icip kopi luwak ane?
Yo monggo dihubungi aja dulu, nomor HP ane ada di atas kok emoticon-Kiss (S) Happy Coffee Day
profile picture
Loading...
Wieke89
Loading...

Up

Reserved for English version
profile picture
Loading...
wbstuff
Loading...
Halo gan, ini ane yg kmrn beli kopi luwak tester version nya yg d kirim ke kalimantan hehe...
Kopi nya mantap gan, semua sesuai dengan yg di deskripsiin dah...
Buat yg lain, jgn ragu buat belanja ama agan yg satu ini, very recommended seller walopun status d kaskus msh newbie... emoticon-Big Grin
Weldone gan emoticon-Big Grin