alexa-tracking

Main Content

Aneka Biji Kopi Robusta, Arabica Murah Meriah Gan!!
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-08-2015 21:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 936 kali
Last Sundul : 17 November 2015, 11:34:55 AM

Penjelasan Produk

Malem Agan2 semua

ane di kesempatan kali ini ada mw nawarin aneka biji kopi nih, Bisa buat Cafe2 maupun mesin kopi rumahan

kualitas dijamin gan memuaskan karena sudah di supply ke berbagai Cafe di Indonesia emoticon-Big Grin

Berikut Harga2 nya =

FULL ARABICA :

gayo Rp220,000
toraja sapan Rp 230,000
mandheling RP 225,000
kintamani bali Rp 220,000
flores banjawa Rp 230,000
timor Rp 230,000
wamena Rp 240,000
brazil Rp 375,000

blend 80 arabica dan 20 robusta RP 180,000
blend 70 arabica dan 30 robusta Rp 170,000

blend 80 robusta dan 20 arabica Rp 140,000
blend 70 robusta dan 30 arabica Rp 150,000


Robusta
lampung Rp 170,000
aceh Rp 165,000
flores Rp 170,000
toraja Rp 180,000
sidikalang Rp 160,000
mandeling Rp 170,000
bali Rp 170,000
java blend Rp 150,000

sms / Whatsapp 089695371107

untuk yang mw ketemuan COD untuk domisili jakarta juga monggo gan bsa atur tmpt utk COD ane bertempatan di Taman Dutamas, Jakbar emoticon-Big Grin

sedikit testi dari yg perna beli brg sama ane dapat dilihat di post ke 2 emoticon-Big Grin

Thanks kaskus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
saya juga ada menjual Mesin kopi dan biji kopinya dapat di cek juga dibawah ini :

Gustino Expresso machine

Bork Expresso machine

Aneka biji kopi dari sluruh nusantara

grinder kopi N600

berikut testi ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By g.azar
barang mulus, kondisi mantab.. sesuai dengan yang tertulis...

seller mantab neh.. pelayanan oke banged, tepat janji...

mantab buat agan steven

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rahadian234
2 hari lalu ane cod di gandaria buat beli ps vitanya agan steven, orangnya baik dan jujur jadi gak usah takut klo transaksi sma agan satu ini, rekomended seller deh pokoknya buat agan steven..


Quote:Original Posted By ZackyXXVI
sori gan baru sempat nesti nih emoticon-Sorry

barang sampai dengan selamat nih
Spoiler for bungkusan:


pas buka bungkusannya di dalamnya di bubble wrap biar aman emoticon-Jempol
Spoiler for bubble:


agannya reaksinya cepat kyk adem sari emoticon-Ngakak
siang disms sore transfer malamnya langsung mau dikirim
cuman kemaren ane telat transf jd besoknya baru dikirim emoticon-Malu (S)

over all :
emoticon-Recommended Seller deh

Spoiler for motto:


Quote:Original Posted By battosai76
Lapooorrrr gaaannnn paket fifa 13 vita udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
Sori baru sempet kasih testi nih emoticon-Ngakak
Pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan yang satu ini, pelayanan cepet, orangnya ramah, n yang pasti seller jujur dan terpercaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Sempet saling curiga2an pertama tama transaksi, ane udh transfer duitnya eh pas di cek sama agannya ko belum masuk emoticon-Bingung (S) ditunggu sampe tengah malem belum masuk2 juga tuh duit, entah maen kemana dulu emoticon-Big Grin ane ngecek via mbanking ane juga ga bisa, transaksi belum update...akhirnya sama2 ambil kesimpulan deh kita klo server banknya lg error emoticon-Ngakak dan besoknya ceritanya happy ending dah emoticon-Ngakak
Buat ane agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses buat agan, klo udah bisa kirimin cendol dunk ke kulkas ane gan, aus mulu nih gara2 maen fifa 13 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By musthapa
brooo gamenya udah sampe dan udh sempat di cob tengkiuu yah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By treepot
sold to me

buat agan yang satu ini..eng ing engg...treng teng teng teng teng...
Spoiler for AWAS MELEDAK..!!:


jangan lupa ya gan cendolnya...^^


Quote:Original Posted By kyoshi29
Agan yang satu INi Top markotop..Barang seger..after servicenya juga uiihh,,dia ujian .. Gw ganggu..wkwk makasi agan Vitanya..udah sampe dengan selamat..
saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER...emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Marsupilamie
Sedikit Testi Buat Agan Ini Yang CODan Sama Ane Jam 7.50 Tadi Pagi di CL
Pelayanan :
- Ramah emoticon-Malu
- Semua Pertanyaan Dijawab Dengan Sabar emoticon-Malu
- Bikin Gw Ngakak Mulu emoticon-Ngakak
- Dapet Garansi Personal Lagi ya Gan emoticon-Ngakak


Ane Nobatkan Agan Sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Igano.Kabamaru
ane yg beli psp go gan emoticon-Big Grin

recommended seller bgt agan ini.. rela nungguin ane dari siang yang telat karena banyak hal... mulai dari sandal ane putus, dan pas mau belok parkiran CL hujan deras kepaksa neduh emoticon-Ngakak

thanks ya gan cek kulkas cendol +2 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dto248
Boss WKCnya ud sampai depok dgn selamat, barangnya mulus bgt, packingnya jg top cerr punya... Thx yahh gan, pokoknya agan satu ini recommend seller bgt dahh...


Quote:Original Posted By benclung
SOLD TO ME

Ga salah emang testi testi yang gw baca buat agan ene, orangnya ramah walopun bodynya ga kalah sm ade rai

pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Shakehand2
sekalian cendol meluncur gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By flame7651
Bersama post ini agan xomegax ane nobatin sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanan agan 1 ini super top emoticon-2 Jempol
ane beli via rekber blackpanda kemaren tanggal 23
hari itu juga konfirm, hari itu juga dikirim gan dan hari ini barang uda nyampe emoticon-2 Jempol

Kualitas barang beda sama yang dikatain tapi gan
bukan 95% tapi 99% iniemoticon-Ngakak
mulus banget dan ga ada cacat emoticon-Ngakak

thanks ya gan xomegax buat 3ds xl nya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kokom777
hati2 dengan agan yang satu ini
pelayanan nya top markotop...!!!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
super recommended dah..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belain sampe hujan2an,ane nobatkan agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antomingtse

Makasih gan agann ni emang recsell... emoticon-Recommended Seller
Di cek kulkasnye ane udah kasih cendol...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)Aneka Biji Kopi Robusta, Arabica Murah Meriah Gan!!

profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
uppppppppp emoticon-Toast
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
thanks bwt agan dari jaksel utk orderan kopi robusta nya emoticon-Big Grin uppp lagi
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
thanks for another buyer from kalimantan emoticon-Big Grin

upppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
Aneka Biji Kopi Robusta, Arabica Murah Meriah Gan!!
uppppppp coffe break time emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
sundulll lagiii emoticon-Big Grin

ayo biji kopinya dari sluruh nusantara gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
upppppppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
uppppppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
monggo biji kopinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
uppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
upppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
xomegax
Loading...
upppppppppp