alexa-tracking

Dive computer Tusa Talis BNIB grns resmi Tusa Indonesia 2 th - diving + freediving

Main Content

Dive computer Tusa Talis BNIB grns resmi Tusa Indonesia 2 th - diving + freediving
Rp 4.000.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Color accent : Biru dan Pink
Watch mode : YES
Freediving mode : YES
Posted on : 09-08-2015 13:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 752 kali
Last Sundul : 21 October 2015, 01:29:01 PM

Penjelasan Produk

Dapet bonus dari kantor enaknya dicairin aja gan emoticon-Big Grin

Tusa Talis dive computer warna hitam

Kondisi:
baru
fullset
belum pernah diidupin
garansi resmi Tusa Indonesia 2 tahun

Intinya bisa dipake buat scuba diving, jam tangan biasa, buat gauge diving, atau buat freediving (spearos dan freediver perlu nih. ada audible alarm-nya kalo 'nakal' melewati ambang batas aman). Pake 4 button dan gampang pengoperasiannya, dan tentu saja bisa otomatis aktif saat masuk ke air.

Spek:
Advanced 2 gas watch computer (bisa ganti gas waktu dive. advanced users only)
Air, Nitrox, gauge, free dive and watch operating modes (dive pake udara biasa, pake nitrox, bisa masuk ke gauge mode, bisa ke mode freediving, bisa jadi kayak jam tangan digital biasa-dual time)
2 mix switch feature (ganti mode bisa langsung di dalam air setelah disetel sblm dive)
Mix 1 (Air, 21-50%), Mix 2 (Air, 21-100%)
Step-Back feature
Dual time capable
Batre bisa diganti sendiri sama user. Alat disertakan
Color accents: Blue, Pink (lebih jelasnya lihat gambar dimari gan: http://tusa.com/id-en/Tusa/Instrumen.../IQ-1201_TALIS)

Kelengkapan fullset gak ada yg dikurangi:
dive comp
extra strap
color accent (biru dan pink)
CD
dive comp lens protector
battery replacement tool
brosur Talis quick overview
kardusnya, tentu saja

Jual 4 jt pas gan. Cepet2an aja.

No TT/BT ya. Cash only. COD oke, rekber boleh, transfer langsung lebih disuka. Yg kirim2 silakan hitung ongkir dari Bali. Wajib packing kayu dan asuransi demi keamanan di perjalanan.

CP: 0896-satu tiga satu dua tiga-664 langsung sms saja. Yg reply di trit, sori kalo respon lambat bgt.
profile picture
Loading...
PO.Budiman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)