alexa-tracking

Catridge Game PS Vita Akiba's Trip

Main Content

Catridge Game PS Vita Akiba's Trip Reg All English
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-08-2015 10:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 462 kali
Last Sundul : 25 August 2015, 02:16:47 PM

Penjelasan Produk

Selamat Siang Agan-Agan Sekalian!

Sesuai judul, ane mau jual Catridge Game PS Vita Akiba's Trip ane nih. Alesan jual karena ane udah tamat beberapa kali gan, jadi pengen nyari game yg lain lagi.

Kelengkapan like new, pokoknya masih gress dan ada box-nya. Kondisi fisik juga masih oke, soalnya jarang ane keluarin dari konsol vitanya. Ini game region All ya gan. Dub Eng/Jap Sub Eng. Pokoknya udah asik banget buat dimainin gan.

Harga Rp 300.000 (nett ya gan). Pikir-pikir dulu aja gan sama harganya, kalo udah siap baru hubungin ane gan.

Kalo minat bisa langsung hubungin ane di:
SMS/CALL/WHATSAPP: 08999107975
BBM: 512506D7

Langsung COD aja gan, biar bisa di liat dulu Barangnya. COD bisa di sekitaran Kebayoran Baru (office hour). Atau di sekitaran Jakarta Barat dan Ciledug.

Segitu aja gan iklannya, Terima kasih.
profile picture
Loading...
daita
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daita
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daita
Loading...
Up dulu, turun harga nih jadi 300k aja.
Ayo ayo dibeli gan, barang mulus, dijamin tokcer.


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up