alexa-tracking

Main Content

C4, Anarchy, Creactor , Celullor whey, Nitrotech, Wgs 10lb, Masstech, Serious mass
Rp 333.333
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-08-2015 11:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 70 kali
Last Sundul : 17 August 2015, 10:31:16 AM

Penjelasan Produk

C4, Anarchy, Creactor , Celullor whey, Nitrotech, Wgs 10lb, Masstech, Serious mass

cek post 2 untuk info lebih detail
profile picture
Loading...
ototgalak
Loading...
Tama115/ 291FC2AF / 083806501292

Kami menjual berbagai kebutuhan suplemen fitness untuk anda dengan harga yang bersahabat, barang asli, terpercaya dan pelayanan bintang 5. Gak percaya? Langsung add kami

Pratama
291FC2AF / 083806501292

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Pertanyaan paling sering

Q: Gan boleh konsultasi dulu?
A: Boleh bro, akan kami bantu menyesuaikan suplemen yang agan butuhkan dan kami sesuaikan juga dengan budget yang anda berikan.

Q: Gan ini barang bener nih barang asli?
A: Barang dijamin asli, karena kami mempunyai distributor sendiri yang kami sudah tau jelas latar belakangnya.kami bukan penjual yang asal-asalan yang penting dapat untung, tapi disini kami juga memberikan kepuasan kepada konsumen kami atas barang yang telah dibeli di tempat kami. dan kami tidak mau merusak reputasi kami emoticon-Embarrassment emoticon-Wink

Q: Gan terima COD gak?
A: Kami menerima COD di daerah pluit, citraland, pantai indah kapuk, mall taman palem. asalkan barang yang anda beli diatas berat 2kg. Dibawah 2kg barang langsung dikirim via JNE.

Q: Gan terima pengiriman ke luar kota gak nih? Bisa cariin sekalian yang murah gak?
A: Kami sangat welcome kepada customer baik dari dalam kota jakarta maupun luar kota. Ada beberapa pilihan untuk jasa ekspedisi yang kam tawarkan. yaitu : JNE, TIKI, PAHALA, ESL, WAHANA, MEX CARGO. Kalau mau pakai ekspedisi lainnya coba request dulu saja, kalau memank terjangkau dari tempat kami, akan kami bantu kok.

Q: Terima REKBER gak gan?
A: Terima aja kok,asal semua urusan rekber ente yang urus, ane tinggal tunggu pihak rekber konfirmasi aja ke ane



Whey:

• Api elite whey 5lb = 650.000
• Api beef protein 5lb = 680.000
• Carnivor 4,6lb = 680.000
• Carnivor 8lb = 1.120.000
• Dymatize elite whey 5lb = 750.000
• Hydrowhey 3lb = 880.000
• Hydrobuilder = 860.000
• Iso100 5lb = 990.000
• IsoCool UN = PM me
• IsoSensation93 = PM me
• Mp Combat 4lb = 680.000
• Mutantwhey 10lb BPOM = 960.000
• Nitrotech performance 4lb = 780.000
• ON whey gold standar 5lb = 910.000 10lb = PM
• Pro antium 5,75lb = 730.000 free shaker
• Prostar = PM me
• Platinum beef protein 4,1lb = 680.000
• Synta 6 5lb = 740.000
• Vp2 2lb = 500.000
• Whey Phase 5lb = 620.000
• Whey Phase 10lb = 960.000


Gainer:
• Carnivor mass 5,75lb = 650.000
• Iron mass 5lb - 600.000
• Isomass = PM me
• Kingmass 15lb = 890.000 free shaker
• Massfreak 15LB = 790.000
• Massfusion 16lb = 970.000
• Mass phase 10lb = 600.000
• Masstech 7lb = 680.000
• Mhp up your mass 5lb = 550.000
• Mutanmass 15lb BPOM = 880.000
• Muscle Juice = PM me
• Muscle Juice Revo = PM me
• Premium mass 12lb = 730.000
• Serious mass 12lb = 780.000
• Supermass 12lb = 700.000
• Truemass 5,8lbs =650.000, 10lb = 825.000



Fat burner
•Hydroxycut elite fat burner 100caps = 340.000
• Ultra ripped
30 caps = 180.000
90 caps = 320.000
180 caps = 440.000
• Anadrox 224capsul = 545.000
• Super hd 120 caps = 600.000


Creatine
• Mp creatine 300gr = 250.000
• Creakong 300gr = 210.000
• Beast creatine = 380.0000
Creatine monohydrate ultimate nutrition : PM ME
• Ast creatine 1kg = 420.000
• Dymatize creatine 1kg = 420.000
• Creacore 80x serv = 400.000
• Efx kre alkalyn 120capsul = 300.000


Amino
• Amino GAT 300tabs = 390.000
• Amino carnivor 300 tabs = 300.000
• Amino 2222 ON 320tabs = 300.000
• Amino max gaspari = 450.000
• Amino 2000 UN = PM me
• Amino 2002 UN = Pm me
• Amino extreme UN = PM me


Pre wo
• Jack3d = 380.000
• C4 = 450.000
• 1 M.R vortex = 400.000
• The curse = 450.000
• Anarchy = 410.00


Bcaa
• Mp bcaa 240caps = 300.000
• Ast bcaa 462caps = 400.000
• Xtend bcaa
30 serving = 390.000
90 serving = 780.000b
• Bsn aminox = 375.000
• Modern bcaa = 450.000
• Bpi Best bcaa = 400.000



Suplemen diluar daftar langsung contact ane aja : Pratama / 291FC2AF / 08083806501292
Cod : Grogol, pantai indah kapuk, pluit, mall taman palem


Spoiler for "penampakan ":



Spoiler for Testi yang berhasil diselamatkan id: tama115 :
profile picture
Loading...
ototgalak
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ototgalak
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ototgalak
Loading...
emoticon-Sundul
×