alexa-tracking

Main Content

CHOCOLATE DELIGHT TOFFIN POWDER
Rp 55.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-08-2015 15:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 326 kali
Last Sundul : 14 August 2015, 09:34:27 AM

Penjelasan Produk

Hallo agan-agan dan aganwati semuanya....
permisi yah numpang jualan duluu... emoticon-Malu (S)

Tau ngga sih kalo aroma cokelat dapat meningkatkan gelombang theta otak yg memicu relaksasi? Itu masih aromanya, apalagi kalo kita konsumsi cokelat. Yuk bikin sendiri cokelatmu di rumah

LapaKetjiL menjual CHOCOLATE DELIGHT TOFFIN Powder dalam kemasan 250gr dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 55.000,- (FREE ONGKIR seluruh indonesia & tidak ada minimum order)

Kalo agan2 & aganwati membeli dalam kemasan normal (800g) harganya bisa diskon loh..
LapaKetjiL juga akan memberikan resep gratis bagaimana cara membuat Chocolate Delight yg simple a la cafe dan pastinya yummy..

Yukkk buruann pesen...

Untuk product yang lainnya atau info pemesanan bisa hubungi kami
WA : +62 222 0324 888 (no call)
LINE ID : Leehanz
CALL : 0857 263 11161

profile picture
Loading...
lapaketjil
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×