alexa-tracking

Main Content

Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)
Rp 59.900
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-08-2015 17:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1157 kali
Last Sundul : 17 December 2015, 03:06:28 AM

Penjelasan Produk

SELAMAT DATANG


Dilapak Ini Kami Menjual:

Case Underwater IPX68 40m Xiaomi Yi (ANTI BLUR)

FITUR:
1. Function
Dapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera Xiaomi Yi Anda yang rusak atau sebagai baterai cadangan.

2. Compatibility
Kompatibel dengan Xiaomi Yi.

Garansi
Produk yang kami sediakan selalu berkualitas dan telah ditest Quality Control, untuk itu kami menjamin dengan ketentuan Garansi selama 1 Bulan.
Adakah Seller lain yang menjamin dengan Garansi?emoticon-Smilie


Battery Replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera Xiaomi Yi Anda yang rusak.

Transfer via
BCA & MANDIRI

Pengiriman via
JNE
belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta


How To Order
1. Nama Penerima
2. Alamat Lengkap
3. No HP yang bisa dihubungi
4. Barang yang dipesan, Contoh: 3 buah GripGo, 2 buah Lazy

Kirim Ke Contact dibawah & kami akan membalas untuk mengkonfirmasi total berserta ongkos kirim emoticon-Smilie



Contact

WhatsApp: 08111008990 (Fast Respond)
BBM: 555D6E6C
LINE: dimarkski
SMS: 08111008990 (no call)
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...

Testimonial

beberapa caci maki dari para pembeli

Quote:Original Posted By abenkkuschluk
Barang udah nyampe ane pesen jam 3 masih di layanin. Ane transfer jam 5 barang langsung dikirim , sekarang barang udah di tangan ane. Mantep banget!! Recommended seller!!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lokanata
Bro sy yang barusan beli Grip Go ny, barang mantap, pas dtg lgsung test di mbl, grip abis di jamin hp gak jatuh emoticon-Smilie) service bro jg mantap nih, nanti sy pesen lagi yah bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chandrafeed
Barang sudah diterima dengan baik sama karyawan ane.

Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)

walo belom sempet ane cek barangnya. Karena masi d kuar kota.

Tapi agan yg satu ini recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Fast respon transfer pagi. (Konfirmasi siang)
Dapet respon sore katanya hp agan ini lg error.

Tp sore itu juga dikirim. emoticon-Ngakak

Mantapppemoticon-shakehand


Thanx gan.

Ane test barangnya. Semoga sesuai harapan. Amin


Quote:Original Posted By bbm
Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)


Quote:Original Posted By bbm
Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)


Quote:Original Posted By jokaku
paket dah sampe gan emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/post/537bf99...8b46e1488b4599
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By AppleFan
izin ngasih testi gan

beberapa hari yang lalu ane cod an sama agan dimas ini. dijelasin cara-caranya sampe ane ngerti

barangnya ok banget, cocoklah pokoknya. hp juga ga gampang lepas emoticon-Big Grin

dengan ini ane nobatkan agan MarkDW jadi recomended seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By pbwprabowo
Recommended seller.

Aku sdh beli dari agan depok ini. respon cepat , ngirim cepat.



Quote:Original Posted By pbwprabowo
Tambahan mengenai GripGo, aku sudah coba walau cuma ditempel, nempelnya kuat sekali memang jadi agak susah melepasnya. Yang penting dari holder ini "TIDAK DIJEPIT" jadi tidak merusak HP. Catatan buat yang HHnya casing belakang bisa dibuka, sebaiknya pakai case karena kalau tidak hati2 malah tutup belakang HH yang ketarik dan kalau terburu-buru bisa rusak tutup belakang HH, jadi sebaiknya pakai case, semoga bisa membantu.


Quote:Original Posted By bbm
Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)


Quote:Original Posted By bbm
Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)


Quote:Original Posted By Tugumas
sori baru testi sekarang gan emoticon-Smilie

barang sudah sampai dari hari sabtu kemaren.

Dari dus barangnya sudah ketauan barangnya kualitas OK punya emoticon-Smilie

Grip Go nya sudah menempel di dashboard mobil saya.

memudahkan buat liat google maps via hp *belummampubeligpsmobil emoticon-Ngakak (S)

servis yang ok, respon yang cepat, memang pantas disebut emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vanfighter
Gan, nih ane kasih testimoni di sini juga yak! haha. Buat para calon pembeli, gausah ragu-ragu, langsung keluarin duit aja karena yang jual sama barangnya kualitasnya sama, TOP! Barangnya oke, pelayanan mantap. Gak lambat respon nya apalagi sampe nipu2. Pokoknya agan yang satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Seller

Nih buat agan2 calon pembeli nya :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Jangan Ragu nanti Rugi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By hanyna
Thanks gan..barangnya udah nyampe ditangan tadi sore.. emoticon-Big Grin
Ga ragu beli barang dari agan ini..orangnya ramah, cepet, packingnya juga rapih, barang yg dijual murah tapi ga murahan..keren deh..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryzzhard
Gan, nih ane kasih testimoni di sini yak! hehe...
Buat para calon pembeli, gak usah ragu-ragu, langsung deal aja karena yang jual sama barangnya kualitasnya sama, TOP BGT! Barangnya OKE, pelayanan MANSTAP....
Gak lambat respon nya apalagi sampe nipu2. Pokoknya agan yang satu ini ane nobatkan
RECOMENDED SELLER

SUKSES GAN JUALANNYA ...

thks kaskus



Quote:Original Posted By panji.rezpector
emoticon-PeaceJANGAN MAU BELI SAMA AGAN DIMAS INI emoticon-Peace

emoticon-BikiniKARENA ANE PESAN BARANG DENGAN AGAN INI TIDAK BURU BURU. GATAU NYA BARANG LEBIH CEPAT DIKIRIM SAMA DIAemoticon-Bikini

emoticon-Hot News -Pelayanan OKE emoticon-shakehand
emoticon-Hot News -Harga OKE emoticon-shakehand
emoticon-Hot News -Kualitas OKE emoticon-shakehand
emoticon-Hot News -Dan semuanya OKE emoticon-shakehand


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nelenlendir
hmmm gwe merasa berdosa nih kalo gak ngasih testimoni..
coz awal2 ama agan yg jual ini sempet ada friksi karena di awal Grip Go ane gak bisa nempel sucker nya..baik di kaca maupun di tatakan dasboard mobil..dan dihubungi untuk minta tipsnya juga gak respon2..jadi kek ada perasaan kesel aja..
tapi akhirnya...setelah diberi tahu...baru beres dan ane gak perlu beli antis atau apalah..cuman diolesin air ludah ane dikit...emoticon-Malu (S) nempel di kaca dan ampe sekarang cuman pake teknik itu aja..emoticon-Kiss
trus bahan gelnya bener2 ajib deh..bukan makin melemah..tapi nempelnya makin kuat...gila bener..ampe susah narik Hp ane..
asli tuh barang OK bagt...dan agan yg jual ini jujur, barang dikirim tepat waktu dan kualitas bagus..cuman keluhan ane kurang respon aja waktu itu..pas ane nanya2 cara makenya..

sekian testimoni ane...oiyah ane aktive di forum Lumia dan Motogp

tks b4 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Gading.net
Barang pesenan udah sampe nih um
Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)

Xiaomi Yi Battery Replacement (BERGARANSI)

Terpasang di motor wkwk belom sempet tempel di mobil, buat yg mau beli sama agan ini jangan ragu yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xSimple
Ni gan ane yang sms tadi , barang dah nyampe

seller respon nya cepet ,barang nyampe tepat waktu , barang oke punya

sempet coba tempel hp emang oke banget gel nya gak salah milih deh

murah meriah tapi oke punya emoticon-Ngakak

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By arianda
keterima hari kamis kemaren, maklum posisi ane di kampung, jaringan internetnya nya megap2, aniway hatur nuhun gan duit kelebihannya dibalikin


are you the next one? emoticon-Metal
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast