alexa-tracking

Main Content

JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-08-2015 03:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 726 kali
Last Sundul : 06 January 2016, 11:30:15 PM

Penjelasan Produk




Semua produk ini di import dari Saudi kecuali habatussauda, sama minyak zaitun kapsul itu di kemas disini tp bahan baku dari arab Saudi semua.

Madu kashmir grade 1/super 350rb
Madu kashmir basauri grade 2 230rb
MADU KASHMIR yang menjadi favorit masyarakat di Arab Saudi dan bahkan Yaman sendiri. Seperti namanya, madu ini berasal dari wilayah Kashmir, sebuah wilayah di Pegunungan Himalaya, yang terbelah diantara India dan Pakistan. Di Kashmir ini banyak pula Pohon SHIDR. Namun tak ada pohon korma disana.
Habatussauda isi 190 kapsul 80rb
Habatussauda isi 95 kapsul 45rb
Habbatussauda Membantu mengatasi berbagai penyakit seperti : reumatik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi, migran, exim, dan alergi, mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak napas, asthma, wasir, insomnia dan stroke, Membantu menormalkan / menstabilkan kolesterol, darah tinggi dan anemia., Membantu mengobati kanker dan membuang racun dalam tubuh., Membantu meningkatkan ASI dan daya tahan tubuh / imunitas.
Madu sary 80grm/ gelas kecil 22rb
Madu sary 1 karton isi 24 gelas 420rb
Sary Honey/ Madu Sary ( from jaddah KSA)
Madu sary adalah madu 100% madu asli di import dari Arab Saudi . madu sary di proses dengan teknologi modern menjadikan nya bebas dari zat yang menyebab kan perubahan pada madu sepeerti air, gas, buih dan lain-lain.
Pengemasan dalam botol yang berkualitas dan menarik. madu di jaga kualitas nya berdasarkan Saudi Arabia Standarts Organization (SASO). madu sary mengandung berbagai vitamin (multy vitamin). acid folik yang berperan dalam pertumbuhan otak bayi dan meningkat kan sel darah merah (homoglobin) di dalam darah anak-anak. Madu Sary di khusus untuk semua kalangan usia.
cara pakai :
bisa sebagai pelengkap dengan roti, pancake, sebagai minuman segar, atau di makan begitu saja tampa campuran bahan-bahan lain.
Minyak zaitun Hanin turki 10ltr 780rb
Kapsul minyak zaitun isi 115 kapsul 60rb
- Menyembuhkan Darah Tinggi, Kolesterol, Jantung, Migrain, Flu, Kembung, Sembelit, Sariawan, Disentri, TBC, Bronchitis, Melancarkan darah, Melicinkan darah, Asma, Batuk Rejan, Infeksi Saluran Kencing, Menilia&Keputihan, Wasir/Hemoroid, Sakit Gigi, Masuk Angin
- Menghilangkan Jerawat,
- Melancarkan Pencernaan, Memperbaiki Syaraf Otak
- Menghilangkan cairan serosa
- Meningkatkan daya tahan tubuh,Mencegah radang selaput otak belakang
-Mencegah ostheoporosis(kerapuhan tulang)
Minyak zaitun al jouf 250ml 70rb
Minyak zaitun al jouf 500ml 130rb
Minyak zaitun extra virgin ( extra virgin olive oil) adalah minyak zaitun hasil ekstraksi pertama yang berkhasiat antara lain untuk menurunkan kadar kolesterol LDL dalam darah, ampuh mencegah kanker, mengobati usus besar ( colon), mengusir cacing-cacing, menghancurkan batu ginjal dan memperbaiki sistem ginjal, mencegah tumbuhnya uban, mencegah
kerontokan dan memperindah rambut. - Minyak zaitun dapat digunakan pada tangan, rambut, dan sebagai bahan untuk message oil/pijat urut.
- Membuat rambut mengkilap dan menghilangkan ketombe
- Menghilangkan kerutan kulit dan memperlambat penuaan
- Minum daun zaitun menolong menurunkan tekanan darah tinggi
- Minyak zaitun mengandung anti oksidan, mencegah kanker, asma, osteoporosis, dan lain-lain
- Untuk mengurangi sakit perut/mulas-mulas
- Dapat mengurangi jerawat serta bekas jerawat pada kulit
- Pijatkan pada seluruh tubuh, dapat menghilangkan rasa letih, lelah, sakit dan pegal pada otot-otot tubuh
- Menghilangkan kolesterol pada makanan sea food dan kambing serta lemak lainnya.
Jika diminum bermanfaat untuk :
- Menurunkan kolesterol
- Menurunkan asam lambung
- Menurunkan kadar gula
- Menguatkan kandung empedu
Jika dioleskan bermanfaat untuk :
- Mencegah rontoknya rambut
- Melindungi dari bakteri
- Menghilangkan flek dan kerut di wajah
- Menghilangkan penyakit kulit
Datse lollen 70rb
Powder Datse Pollen adalah herbal tradisional yang berupa serbuk kurma, yang sudah terbukti bermanfaat untuk membantu kesuburan pasangan suami istri. Serbuk kurma ini beraroma 100% persis mirip dengan cairan sperma kaum laki-laki.
Memiliki buah hati/anak merupakan cita-cita yang paling diharapkan oleh pasangan suami istri yang sudah menikah. Ini karena memiliki anak merupakan penyempurna yang akan sangat menambah kebahagiaan sebuah pernikahan. Sehingga tidaklah salah jika anak adalah harta yang paling berharga yang dimiliki orang tua.
Powder Datse pollen ini adalah produk import langsung dari Saudi Arabia, dan diambil dari pucuk-pucuk bunga kurma pilihan di perkebunan kurma di Madinah serta diproduksi langsung di sana, ini menjadikannya benar-benar asli dari habitatnya yang natural
Komposisi:
100% Sebuk Sari Kurma dari bunga pucuk kurma pilihan di perkebunan kurma Madinah
Khasiat Serbuk Kurma:
Serbuk pucuk bunga kurma dipercaya efektif bisa mengatasi:
Kemandulan bagi suami istri
Menambah hormon laki-laki dan menambah jumlah serta mengentalkan sperma laki-laki
Menambah keharmonisan pasutri
Aturan Pakai:
Campurkan satu botol Powder Datse Lollen (15 gram ) ke dalam 0,5 kg ( 500 gram ) madu, lalu aduk sampai rata. Konsumsi campuran tersebut 2x/hari @ 1 sendok makan.
Lakukan rutin selama 2 - 3 bulan.
Atau untuk mendapatkan hasil yang sempurna anda dapat dengan cara berikut:
Ambil 1 sendok makan madu asli 100% murni alami
Campurkan 1 sendok teh serbuk pucuk bunga kurma
Aduk-aduk hingga rata selama 3 menit
Masukan sedikit demi sedikit air hangat/ susu murni hangat sambil diaduk-aduk sampai benar-benar rata hingga jadi ramuan 30 ml
Minumlah oleh pasutri 3 atau 4 jam sebelum berhubungan suami istri
Jangan lupa didahului dengan doa meminta hanya kepada Allah SWT saja dengan sungguh-sungguh
Berat : 15 gr
Produsen : Adz-dzahabiyah - Arab Saudi
Vaseline original 60ml 30rb
Vaseline original 120ml 50rb
Vaseline Pure Petroleum Jelly 60 ml - Made In Arab (100% Original)
KHASIAT DAN KEGUNAAN :
1. Untuk melembabkan bi bir yang kering dan pecah-pecah
Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya
2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering
Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki
Creme21 150ml 50rb
Creme21 250ml 65rb
Creme 21 berfungsi Melindungi Kulit dari dehidrasi dan kaya dengan Pro Vit B5 nya, sebagai pelembab dan makanan kulit dan membuat kulit jadi sangat lembut serta sehat, digunakan untuk malam maupun siang sebagai perawatan intensive dan perlindungan kulit kita.
Dermovate 25gr 65rb
Dermovate Cream adalah obat pemutih kulit yang aman,buatan pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO.

profile picture
Loading...
elby
Loading...
Quote:Original Posted By denso1977
abis cod jas hujan axio di carefur lbk blus sama mas bro ini... jas hujanny mantab hrgny jga oke... RECOMMENDED SELLER deh... emoticon-Recommended Seller

sekalian numpang titip lapak ya gan... mungkin mas bro jg perlu box utk mtrny...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12181907


Quote:Original Posted By cyberspy
Agan Elby,, barangnya udah nyampe..mantap gan jas hujannya...pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Untuk agan ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ariebozz
RECOMENDED SELLER!!!!
Ni agan ok banget dah, on time, puas deh!!
Ane kemarin COD-an di Tjg barat.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By sandraoemar
JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)tdi malam ane cod ma si agan, ternyata ganteng juga....heeee. mantab barangnyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By sandraoemar
RECOMENDED SELLERJUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome) JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)
JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)


Quote:Original Posted By roboico
gan ane yg wktu itu COD di depok.
thanx bgt gan, barang udh ane cek ok emoticon-2 Jempol
pelayananye mantap, buat agan 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nopexl
brg mantab..cod tepat waktu...manstabzz dah pokoknya.....
thanks gan..walau agak sdikit pindah jam dan tempt cod...
sorry agak telat ksih replay'nya gan...emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By boim_jr
hallo bos..
mau testi nih..
abis beli jas hujan axio'y sama agan ini..
pelayanan bgs deh..ampe d tanyain terus paket'y udah sampe apa blom..
jgn ragu deh ya mesen sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


btw cek kulkas om..ada ijo".. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By me2dcom
Jas ujannya udah nyampe ke aceh gan, mantap barangnya. Agan elby ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By peroth
tadi malem cod an sm agan ini di mall graha cijantung,barang sesuai dg yg dipesan,bungkusan rapih,agannya ramah,sorry ya gan ane buru2 coz mw lanjut ke cilandak..recomended seller deh gan ! ditunggu order berikutnya ya..buat agan yg lain jgn ragu order raincoat sm agan ini,hrg plg murah se kaskus,bener ane gak boong..boleh di cekemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By rongout
alhamdulillah, kemarin malem walaupun uujanan agan elby senantiasa menunggu sampai akhirnya kita dipertemukan untuk menukarkan sejumlah uang dengan jas ujan yang dibungkus rapih, aman dan tentunya RECOMMENDED SELLER deh...niwei saya ga sempet ngeliat paras mukanya karena terhalang helm yang agan pake hehe kalimat terakhir sukses deh lapaknya...thank you

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By betawipinggir
2 paket jas ujan AXIO dah sampe

Pelayanan mantapp abis dahh emoticon-Big Grin

Pokonya jgn ragu buat yang mau beli jas ujan

Dengan ini agan berhasil mendapat predikat sebagai :


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



*cendol enak kali gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kiluazolndix
jas ujan ROSIDA SUIT sudah nyampek gan, maaf agak telat ngasih testi. Ru OL lagi setelah Ujian Kemaren.emoticon-Blue Guy Peace

Semoga makin sukses aja gan.emoticon-Blue Guy Peace

Dengan ini agan berhasil mendapat predikat sebagai :


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Spoiler for yang seger gan:


Quote:Original Posted By aarifianto
Assalaamu 'alaikum..... ane yg kemaren COD di rumah ente gan Elby

Buat yg mo transaksi sm agan Elby ini jgn ragu barangnya mantabs & harganya juga bersahabat, ane nobatin agan Elby :


RECOMMENDED SELLER

Pesen ane : tetap pertahankan reputasi gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By daniel0
belanja sama agan ini cepet responnya
barang sehari nyampe, kualitas barang nya mayan ok sih, packaging rapih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mosfet
Gan Elby, ane yang beli jas ujan sepatu kirim ke jaksel
Mantap dah agan elby ini, fast respon, fast juga sampe barangnya, barang juga sesuai ama yang dideskripsiinemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw ane nulis testi disini soale thread ente yang :
"JUAL jas hujan sepatu COSH ORIGINAL HARGA MURAH (Reseller and dropshipper welcome)"

kaga bisa di posting, klo post replynya di klik, keluar tulisan :
"Sorry! This forum is not accepting new posts."

coba di cek tu gan, sayang klo mo pada posting tapi ga bisa.


Quote:Original Posted By peroth
Alhamdulillah sudah 3x transaksi sama agan Elby td malam,maaf ya gan ane telat dikit hihi..ditunggu order berikutnya ya gan..bwt agan yg lain jgn ragu deh,hrga boleh di adu sm yg lain (no offense) yaa...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By DarkMatter
Gan, Jas hujannya udah nyampe yaa emoticon-Smilie
Mantap banget nih jas hujannya, pelayanannya apa lagi emoticon-Smilie

Sukses ya buat bisnisnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By inafatmawati
testi ah, semalam cod di depan margo janji jam 9 malem, ternyata agannya udah nunggu dari jam 9. hehehe emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saepunajat
( testi didkit ) Si agan yang satu ini memang yahud... COD di crre4 lebak bulus, pagi2 udah standby...!! Sippp.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantap gan, anget jas ujannya....


Quote:Original Posted By galloway
Agan-agan sekalian mo ngasih tau buat seller yang satu ini

HATI - HATI


orangnya on time saat COD, pelayanannya ramah
janjian pukul 19:30 WIB... eh agan yang satu ini dah stand by duluan

jangan ragu lagi ama agan yang satu ini, pokoknya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bankaixxx
Testimonial..

Barusan ane kekantornya.. CODan jas ujan rosadi, ehh.. Rosida..

Wehehehe.. Barang ajiiiib..

Recomended seller.. Hehehe.. Thx..


Quote:Original Posted By peroth
transaksi ke-2 sukses tadi malem ! tks gan bwt pelayanannya..ditunggu orderan selanjutnya yaa..barang cakep harga mantep !!emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By rongout
sorry gan baru aja kasie komennya, sorry juga kita ketemuan sampe diujanin aer plus gag sempet ngeliat mukenye agan emoticon-Ngakak anyway barang bagus dan terus terang sempet kaget juga waktu pas terima barang sampe dipaking aman gitu emoticon-Smilie sukses buat jualannya RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By mecen
sorry Gan baru ksh testi neeeh...
jas hujan Rosida ukuran XL warna hitam udah sampeeee padahal baru kemaren sorenya ane transfer eeh besok siangnya udah sampe....
: respon cepat
: barang 100% ori
: packing rapih
: harga kaskus buangeeet...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


jgn ragu bertransaksi dengan Agan yg satu ini...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By penari19
Kemaren malem COD di carrefour lb. bulus, walaupun ujan2an tetep aja si agannya on time..


Jangan ragu deh order sama si agan ini

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By korakora_ajaib
Gan ane yg beli rosida hitam cod di carrefour lebak bulus.
Barang agan ini bagus, janji luar biasa on time. janjian jam 18.30 agan ini dah sampe dr jam 18.00. barang bagus, harga murah, free biaya cod emoticon-thumbsup

sekalian cek emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By blackbe3
Maaf br ksh testi Gan.. kmaren2 lagi report...
Mantab bgt!! pesenan ane sampe dianter sendiri sama agan elby di menara jamsos, karna agan takut klo dikirim pake paket lama nyampenya... (agan ngerti bgt sekarang lagi mulai banyak ujan)..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AjengAyu9
Udah sampe gan kiriman mantel sepatu sama jas hujannya. manteb sehari lgs sampe hehehe Barangnya bagus, ga mengecewakan, pelayanannya juga cepet & ramah. TOP deh agan satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Khairun Hisan
Ane yg beli Cooltech kemarin Gan,,
Udah ane pasang d motor Vega R,,
Mantap Gan,,jadi adem,,n tambah garang penampilannya,,
JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)


Quote:Original Posted By peroth
hehe..udah lama gak transaksi sama agan elby,kemarin transaksi lagi hasilnya sukses!! tadi malam cod lagi..nanti malam cod lagi..so far sukses teruuuus...ayo gan jangan ragu,samperin aja kerumahnya kalo ragu..hehe
*barang bagus harga yahuuuud,berani adu sama yg lain...
profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
Quote:Original Posted By Joners
Permisi Agan Elby...

Maaf baru sempat kirim testi emoticon-Smilie


Mantab banget Agan ini kemaren siang sebelum sholat Jumat pesen, sorenya jam 4 udah nyampe rumah dianter langsung pula, meskipun ane ga di rumah karena ngantor, alhamdulillah diterima sama mertua ane heee emoticon-Malu (S)

Cepet banget service-nya !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini penampakannya langsung ane pasang dari semalem ane pulang kantor Gan:
Spoiler for Sarung Jok Terpasang:


Nge-rate aja ya gan, belom bisa ngasi cendolemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By josephmilan
Udah nyampe kiriman sarung joknya..lanjut terus gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By FR2807
Maaf Gan baru laporan hari ini...

DILARANG RAGU & BIMBANG

respon TS cepet, barang sesuai sama deskripsi, harga paling yahuddd dan pelayanannya TOP MARKOTOP..


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*gan ane yg pesen Jas Hujan ASV 2 Pcs...ternyata bener kt agan besoknya barang dah sampe dan disimpen sama satpam kantor ane..

gak nolak kalo dapet bonus emoticon-Toast


Quote:Original Posted By DimasLynz
Wakh RECOMENDED SELLER deh buat agan yang satu ini.. : recsel : recsel

Order barang bisa COD or dteng langsung kerumah agan elby,,
Barang kualitas bagus, no tipu, semua sesuai sama threadnya..
Jadi jgn ragu deh buat beli barang sama agan yang satu nih..
Terlebih harga bersahabat emoticon-Shakehand2

Ane dah dua x order barang "colltech" sama agan elby,.
Spoiler for for penampakan:


Quote:Original Posted By wcmd
dulu ane sering kehujanan, emoticon-Takut (S)kalo bermotor-motoran
tapi skarang, smenjak saya membeli jas hujan dari agan yg emoticon-Request
ane skarang ga kehujanan lagi dalam bermotor
terima kasih agan ----------->eithhs emoticon-Cape d... (S)


ga ada hubungan nya yaa
tapi ane jamin kok agan ini pelayanan nya emang beuh bangeud

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By AnharSB
Bro,
Barang sudah Sampai di Soroako dan dalam kondisi baik. Terima kasih & saya senang berbisnis dengan anda.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan2 lainnya, jangan ragu bertransaksi sama agan elby, harga murah & pelayanannya baik.


Quote:Original Posted By abinefadhil
kiriman jas hujan ASV 10pcs, sudah sampai hr senin kemarin gan. tanks ya...mantap pelayanan nya,,,emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ahmadwahyu7
Jas hujan Axio pesenan ane udah nyampe dengan selamat
Nyampe tadi siang sebelum solat jum'at

Barangnya maknyuuus deh, moga gak bocor selangkangan kali ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Moga makin rame lapaknya

Spoiler for Jas Ujan:


Quote:Original Posted By tigakalisatu
Punten, agak telat.

Axio-nya sudah tiba di kota tahu dengan selamat.

Harga kompetitif, pelayanan prima.

JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)

Ada yg seger ga, gan? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lutherweb
@gan elby: sorry nih baru bisa ngasih testi di mari... (koneksi lemot)

buat kaskuser yg mau pesan ama agan elby... JANGAN RAGU...!!!

- respon agan elby cepat, ramah, baik, tanggap... (semua sms, bbm,& telpn sy semua di jawab dgn baik)

- proses pengiriman pesanan cepat (sy pesan/transfer hari kamis pagi, hari kamis siang dikirim, sabtu dah nyampe di manado)

pokoknya TOP BGT...!!!

nih buktinya...
JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)



emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By michele106
gan ane yg beli axioo biru muda XL
barangnya dah sampe gan, cepet bener hari ini trf besok barang nyampe.
pas banget abis ntu ujan sore nya hehe.. jadi bisa langsung dipake deh..

makasih ya gan.. sukses jualannya

JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
[/QUOTE

[QUOTE=k9fisher;5286ec063dcb171a6f000006]Agan elby service nya memuaskan..
Dengan ini saya nobatkan sebagai

Recomended seller..


Jangan ragu beli barang2 dari agan elby..

Doain jas ujan ane awet ya gan..
profile picture
Loading...
elby
Loading...
Quote:Original Posted By Joners
Permisi Agan Elby...

Maaf baru sempat kirim testi emoticon-Smilie


Mantab banget Agan ini kemaren siang sebelum sholat Jumat pesen, sorenya jam 4 udah nyampe rumah dianter langsung pula, meskipun ane ga di rumah karena ngantor, alhamdulillah diterima sama mertua ane heee emoticon-Malu (S)

Cepet banget service-nya !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini penampakannya langsung ane pasang dari semalem ane pulang kantor Gan:
Spoiler for Sarung Jok Terpasang:


Nge-rate aja ya gan, belom bisa ngasi cendolemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By josephmilan
Udah nyampe kiriman sarung joknya..lanjut terus gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By FR2807
Maaf Gan baru laporan hari ini...

DILARANG RAGU & BIMBANG

respon TS cepet, barang sesuai sama deskripsi, harga paling yahuddd dan pelayanannya TOP MARKOTOP..


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*gan ane yg pesen Jas Hujan ASV 2 Pcs...ternyata bener kt agan besoknya barang dah sampe dan disimpen sama satpam kantor ane..

gak nolak kalo dapet bonus emoticon-Toast


Quote:Original Posted By DimasLynz
Wakh RECOMENDED SELLER deh buat agan yang satu ini.. : recsel : recsel

Order barang bisa COD or dteng langsung kerumah agan elby,,
Barang kualitas bagus, no tipu, semua sesuai sama threadnya..
Jadi jgn ragu deh buat beli barang sama agan yang satu nih..
Terlebih harga bersahabat emoticon-Shakehand2

Ane dah dua x order barang "colltech" sama agan elby,.
Spoiler for for penampakan:


Quote:Original Posted By wcmd
dulu ane sering kehujanan, emoticon-Takut (S)kalo bermotor-motoran
tapi skarang, smenjak saya membeli jas hujan dari agan yg emoticon-Request
ane skarang ga kehujanan lagi dalam bermotor
terima kasih agan ----------->eithhs emoticon-Cape d... (S)


ga ada hubungan nya yaa
tapi ane jamin kok agan ini pelayanan nya emang beuh bangeud

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By AnharSB
Bro,
Barang sudah Sampai di Soroako dan dalam kondisi baik. Terima kasih & saya senang berbisnis dengan anda.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan2 lainnya, jangan ragu bertransaksi sama agan elby, harga murah & pelayanannya baik.


Quote:Original Posted By abinefadhil
kiriman jas hujan ASV 10pcs, sudah sampai hr senin kemarin gan. tanks ya...mantap pelayanan nya,,,emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ahmadwahyu7
Jas hujan Axio pesenan ane udah nyampe dengan selamat
Nyampe tadi siang sebelum solat jum'at

Barangnya maknyuuus deh, moga gak bocor selangkangan kali ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Moga makin rame lapaknya

Spoiler for Jas Ujan:


Quote:Original Posted By tigakalisatu
Punten, agak telat.

Axio-nya sudah tiba di kota tahu dengan selamat.

Harga kompetitif, pelayanan prima.

JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)

Ada yg seger ga, gan? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lutherweb
@gan elby: sorry nih baru bisa ngasih testi di mari... (koneksi lemot)

buat kaskuser yg mau pesan ama agan elby... JANGAN RAGU...!!!

- respon agan elby cepat, ramah, baik, tanggap... (semua sms, bbm,& telpn sy semua di jawab dgn baik)

- proses pengiriman pesanan cepat (sy pesan/transfer hari kamis pagi, hari kamis siang dikirim, sabtu dah nyampe di manado)

pokoknya TOP BGT...!!!

nih buktinya...
JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)



emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By michele106
gan ane yg beli axioo biru muda XL
barangnya dah sampe gan, cepet bener hari ini trf besok barang nyampe.
pas banget abis ntu ujan sore nya hehe.. jadi bisa langsung dipake deh..

makasih ya gan.. sukses jualannya

JUAL Madu kashmir, Habatassauda, Minyak Zaitun dll MURAH (Reseller Welcome)

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
[/QUOTE

[QUOTE=k9fisher;5286ec063dcb171a6f000006]Agan elby service nya memuaskan..
Dengan ini saya nobatkan sebagai

Recomended seller..


Jangan ragu beli barang2 dari agan elby..

Doain jas ujan ane awet ya gan..
profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1

profile picture
Loading...
elby
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

FAST RESPONSE SMS 083878708550 emoticon-thumbsup

FAST RESPONSE SMS 085693662487 emoticon-thumbsup

PIN BB 265EFFE1