alexa-tracking

Main Content

Propolis Biyang Melia Koyo Bamboo Pembalut Avail Jelly Gamat GOLD G Acemax
Rp 12.345
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-08-2015 09:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 247 kali
Last Sundul : 11 August 2017, 04:43:55 PM

Penjelasan Produk

Ready Stok Propolis Melia , Koyo Bamboo , XamthonePlus , Pembalut Avail, Jelly Gamat GOLD G , Acemax, Biyang Melia dll


SEMUA Harga Grosir Gan
Minat hubungi : 0856 9595 6455


• Koyo Bamboo GOLD & SILVER (Eceran @5rb ambil 100pcs@3500)
• Jelly Gamat Gold G 500ml (Rp.125rb)
• Jelly Gamat Gold G 320ml (Rp.90rb)
• AceMax (Rp.155rb)
• Habbatusauda Cap Kurma Ajwa isi 210 Kapsul (Rp.35rb)
• Pembalut Avail (Rp.225rb/bal)
• Propolis Melia (Rp.235rb/Box)
• Biyang Melia (Rp.250rb/Paket)
profile picture
Loading...
koyobamboo
Loading...

Testimoni Pelanggan

Testimoni dari pelanggan
Quote:Original Posted By afxa17
gan ini ane yg beli koyo bamboo 2 kali hehee
recomended lah pokoknya, fast respon ..
makasih ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Hallaudal
Ane mau beri testee buat agan koyobamboo nihhhh..
ane hanya mau menyatakan ente sebagai RECOMMENDED SELLER...
Ane pesan Jelly GAMAT Gold 500 ml dari Ambon.
Orangnya ngak pake ribet langsung deal lansung dikirim barangnya. hari itu juga..
responnya pun sangat baik sebagai seller..


Semoga langgeng LAPAKNYA bro tunggu orderan ane selanjutnya..
sekalian ada cendol segar buat ente langsung dari fresher

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By thecrowszero
orderan biyang 1 paket sudah sampai selamat ke bogor...
saya pesan no rekber, recommended seller nih bs jadi langganan. thx gan


Quote:Original Posted By inalevenst
bantu emoticon-Sundul om maha...
moga laris ya...

buat yg mau order sama agan yg satu ini
jangan ragu2 gan..
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By bindo_hb
Saya hanya mau infoin ke agan - agan calon pembeli.
Nih agan shmoker TOP MARKOTOP.....saya sudah jadi pelanggannya dan sudah transaksi mungkin lebih dari 4x, gak ribet dan baik budi banyak kasih bonus. wkwkwkwkwkwkkw

POKOKE RECOMENDED SELLER DAH


dari Pelanggan di Medan : Pak cika (081271726789) Tq


Quote:Original Posted By inutae
thank gan barangnya mantabs, dipke langsung joss

buat yang mau beli skitaran jaktim ke gan maha aja bos, recomended seller, ga neko2. fast respone bgt
smpe malem aje COD ditungguin ane. sorry yah gan ngerepotin
skali lagi makasih emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dhikaz
RECOMMENDED SELLER

ternyata kantornya sebelahan, jadi si agan cod dateng ke kantor ane buat 5 ace max.

cat: update threadnya gaaaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By adew36
Recommended seller nih
tadi siang sukses COD 1 botol Ace Max's sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadi39
BARANG UD SAMPAI GAN
TOP MARKOTOP DACH AGAN SHMOKER INI
SELASA ORDER, RABU SAMPE

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By radhi.nr
ane yang tadi sore COD di pancoran, akun ane emang silent reader tapi bukan bot apalagi akun bayaran yang dibayar buat bikin testimoni

intinya, agan ini recommended seller

kayaknya ane bakalan order lagi nanti, thanks gan


Quote:Original Posted By sigitw
Propolis melia sudah sampai gan,
thx
ditunggu promo berikutnya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By St.Love
hai gan.. kita yg ktmuan di Strubuk Bidadari emoticon-Big Grin

agan satu ini bae banget mau nungguin ane yg telat gr2 kena mct di Tendean emoticon-Cape d...

barang pesanan ane acemax oke banget expired msh 10 Oktober 2016. emoticon-2 Jempol

ane udh janjian bakal langganan sm agan ini. trmksh ya gan emoticon-Shakehand2

pokoqnya agan ini highly recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Bukti Transaksi REKBER:

Propolis Biyang Melia Koyo Bamboo Pembalut Avail Jelly Gamat GOLD G Acemax

Spoiler for Bukti Resi Pengiriman:

emoticon-Blue Guy Peace