alexa-tracking

Main Content

Yamaha Mio Sporty Hitam 2012 Bandung
Rp 5.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Tahun : 2012
Posted on : 19-08-2015 09:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 367 kali
Last Sundul : 19 August 2015, 10:05:39 AM

Penjelasan Produk

Dijual Yamaha Mio Warna Hitam tahun 2012

~Spesifikasi standard original
~Service selalu di bengkel resmi Yamaha
~Millage rendah, jarang dipake jauh gan. Cuma dipake dari kost ke kampus aja (KM 19.000an)
~Mesin normal standar
~Body mulus baret pemakaian wajar, GAK PERNAH JATUH
~Ban depan FDR baru 2 bulan (98%), ban belakang Corsa (70%)

Minus:
~CVT kata mekanik Yamaha nya harus diganti beberapa part dan servis CVT (Total 800rb-an)
~Pajak telat 5 bulan

Overall motor sehat gan, pemakaian wajar, gak pernah ke luar kota. Cuma dipake ke kampus aja, kalau pergi agak jauh atau pulang ke rumah pasti pake mobil, jadi ini motor bener-bener dipake deket-deket doang. Berhubung sekarang udah gak ngekos lagi, daripada gak kepake di rumah mau dijual aja, buat nambah-nambah ngecat mobil hehe.
Untuk lebih jelasnya bisa cek langsung kondisi motor di rumah:
Sukamaju Barat no 160, Lembang- Kab.Bandung Barat

Harga:
1. Kondisi apa adanya (CVT belum dibenerin + pajak telat) 5.500.000,-
2. Kondisi terima beres (CVT saya benerin + pajak saya bayar dulu) 6.500.000,-
profile picture
Loading...
SquadArt
Loading...
Wah akhirnya dijual juga nih motornya bro? hehe
Bantu sundul aja ya... Moga cepet laku biar si Liana nya bisa kinclong lagi uhuuuyyy hahaha
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
supertramp788
Loading...
Quote:Original Posted By SquadArt
Wah akhirnya dijual juga nih motornya bro? hehe
Bantu sundul aja ya... Moga cepet laku biar si Liana nya bisa kinclong lagi uhuuuyyy hahaha
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


iya nih bro
daripada nganggur lah itu motor, jual aja.
kasian si Liana juga udah buluk pengen dicat emoticon-Big Grin

Nuhun udah mampir di lapak ane, bro!