alexa-tracking

Main Content

Sportster XL1200 1998 (Evo Engine) not triumph, ducati, ninja, suzuki
Rp 120.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-08-2015 14:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5153 kali
Last Sundul : 31 August 2015, 12:13:10 PM

Penjelasan Produk

Kali ini ane mau jual:
Sporster 1998
Mesin Evo
1,200cc


Dijual karena sekarang lagi tahap overhaul mesin (ganti parts daleman yg sil2, packing kopling, pressure plate, piston) terus BM mau ambil yg 2008 injection roadster, jadi ini mau di lepas aja.

Harga diatas udah jadi 1 motor, nanti bisa request warna cat dan ban nya mau pakai apa, tapi sisa nya sampai ke velg udah standard bawaan yah termasuk rangka, itu rangka asli copotan motor idup, bisa dicek nomor vin rangka nya emoticon-Smilie

Ane lampirin beberapa foto, karena sekarang lagi overhaul dan poles mesin nya lagi sembari nunggu parts susulan nya sampe di jakarta (swing arm, disc brake) dan ane lampirin juga foto rencana hasil jadi motor nya nanti.


Monggo yg mau tanya2 bisa ke langsung ke: YONAS 0813.1646.9271
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
Quote:Original Posted By nazdel
Kali ini mau jual Sporster 1998 ane nih, mesin evo.
Jadi cerita nya lagi tahap bangun evo ini terus BM mau ambil yang injection aja, jadi yang ini mau ane lego aja.

Harga diatas udah berupa 1 motor jadi, nanti bisa request warna cat dan ban nya mau pakai apa, tapi sisa nya sampai ke velg udah standard bawaan yah.

Ane lampirin beberapa foto, karena sekarang lagi overhaul dan poles mesin nya lagi sembari nunggu parts susulan nya sampe di jakarta (swing arm, disc brake) dan ane lampirin juga foto rencana hasil jadi motor nya nanti.

Monggo yg mau tanya2 bisa ke langsung ke: YONAS 0813.1646.9271


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...

Absen sore

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...

Sundull asikk

Harga diatas udah jadi 1 motor yah gan, bukan mesin doang atau parts doang, tapi 1 motor.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alcano22
Loading...
Mantap nih Om Yonas....bantuin sundul deh....heheheheheeee
profile picture
Loading...
nazdel
Loading...

RE:

Yakin ga mau nih Om Roy?
Mumpung msh blm gw mulai bangun nih evo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By alcano22
Mantap nih Om Yonas....bantuin sundul deh....heheheheheeee