alexa-tracking

Main Content

Kopi Lintong Arabica (Bubuk, Roasted Beans, Green Beans)
Rp 80.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-08-2015 17:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 482 kali
Last Sundul : 16 December 2015, 08:40:03 AM

Penjelasan Produk

First and foremost let us introduce ourselves, We are RA.MOS COFFEE a coffee maker who specialize in LINTONG COFFEE. RA.MOS COFFEE was established in 2014, yes we are quite new in this business. But actually my family especially my grandparents has been producing and roasting lintong coffee since 1960’s through 1980’s. But eventually this family business has been abandoned when both of my grandparents passed away. So basically we are not literally new in this business, i can say i just re invent new model of my family coffee business. We can assure you that we produce the original and authentic LINTONG COFFEE because some of my family still live in Lintong, North Sumatra and until now we still have a large coffee plantation in Lintong Ni Huta, North Sumatra. So we can guarantee you that we produce authentic LINTONG BEANS, because we know that many products in market labeled their products as “lintong coffee” but it turns out that they produce and sell fake “lintong coffee”.

Ra.Mos Product:

1. Green Beans
2. Roasted Beans (We do the roasting section by ourselves)
3. Ground Coffee
4. Ground Coffee 250 gram

Good coffee for everyone, cheers

WA/SMS/Telp:
087784173460 (Octa Sianturi)
081290398975 (Ra.mos Coffee)

Line:
ramoscoffee (Ra.mos Coffee)

email:
anaklintong@hotmail.com

Or you can find us at STOCKROOM, KEMANG!

GOOD COFFEE FOR EVERYONE!!
#ANAKLINTONG
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
haryanto84
Loading...
ada harga reseller untuk kopi arabica Lintong nya?? minimum pembelian brp kg gan?? thq..
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
Quote:Original Posted By haryanto84
ada harga reseller untuk kopi arabica Lintong nya?? minimum pembelian brp kg gan?? thq..


Bisa di cek PMnya gan...

profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
haryanto84
Loading...
Gan...PM nya kaga ada nih gan...boleh email juga gan k haryanto84@gmail.com
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
Quote:Original Posted By haryanto84
Gan...PM nya kaga ada nih gan...boleh email juga gan k haryanto84@gmail.com


Oke saya langsung ke email aja ya gan biar enak
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
lastiko
Loading...
dari skala 1-5, kekentalan dan keasaman kopi ini berapa ya?
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
Quote:Original Posted By lastiko
dari skala 1-5, kekentalan dan keasaman kopi ini berapa ya?



Haloo terima kasih untuk responnya gan, untuk karakter kopi lintong sendiri bisa di sum up kayak gini bro "full-bodied, soft acidity, hints of fresh herbs & spices"

yapp kopi lintong sendiri secara general kalo kita lihat dari proses cupping untuk acidity bisa dikategorikan lembut (soft acidtity) kalo untuk kekentalan bisa dibilang termasuk jenis kopi yang cukup kental, nahh yang bikin kopi lintong ini menarik mungkin dari segi flavour mungkin yaa. Jenis kopi lintong ini bisa dibilang punya karakter rasa yang unik karena lebih kental rasa sayurannya (herbs &spices) dan pengalaman kita selama ini ngeroasting dan brewing malah terkadang after tastenya bisa dapetin rasa manis, bisa dibilang kopi ini termasuk salah satu yang paling kompleks buat di deskripsikan.

Dan secara keseluruhan kopi sumatera (mandhailing,sidikalang) memang bisa dibilang mungkin kopi yang paling punya cita rasa yang berat dan kompleks dari jenis - jenis kopi yang lainnya.

Semoga bisa menjawab pertanyaannya ya, kalo ada yang masih ingin ditanyakan bisa langsung tanyakan kita secara langsung lewat kontak yang kita tulis di atas atau by PM juga bisa.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
BUMPS BUMPS

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
lastiko
Loading...
Quote:Original Posted By asgardians



Haloo terima kasih untuk responnya gan, untuk karakter kopi lintong sendiri bisa di sum up kayak gini bro "full-bodied, soft acidity, hints of fresh herbs & spices"

yapp kopi lintong sendiri secara general kalo kita lihat dari proses cupping untuk acidity bisa dikategorikan lembut (soft acidtity) kalo untuk kekentalan bisa dibilang termasuk jenis kopi yang cukup kental, nahh yang bikin kopi lintong ini menarik mungkin dari segi flavour mungkin yaa. Jenis kopi lintong ini bisa dibilang punya karakter rasa yang unik karena lebih kental rasa sayurannya (herbs &spices) dan pengalaman kita selama ini ngeroasting dan brewing malah terkadang after tastenya bisa dapetin rasa manis, bisa dibilang kopi ini termasuk salah satu yang paling kompleks buat di deskripsikan.

Dan secara keseluruhan kopi sumatera (mandhailing,sidikalang) memang bisa dibilang mungkin kopi yang paling punya cita rasa yang berat dan kompleks dari jenis - jenis kopi yang lainnya.

Semoga bisa menjawab pertanyaannya ya, kalo ada yang masih ingin ditanyakan bisa langsung tanyakan kita secara langsung lewat kontak yang kita tulis di atas atau by PM juga bisa.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Coba 1 dulu deh yang recommended yang mana...hehe, ane yang bubuk aja gan karena ga punya grinder...PM detilnya ya gan...saya di Surabaya. makasih

profile picture
Loading...
asgardians
Loading...
Quote:Original Posted By lastiko


Coba 1 dulu deh yang recommended yang mana...hehe, ane yang bubuk aja gan karena ga punya grinder...PM detilnya ya gan...saya di Surabaya. makasih



Oke gan, silahkan cek PMnya, thanks, cheers
emoticon-Shakehand2