alexa-tracking

(LELANG AMAL) Sepatu Futsal UMBRO GT II TF Size 42 / 8.5 MASUK GAN!

Main Content

(LELANG AMAL) Sepatu Futsal UMBRO GT II TF Size 42 / 8.5 MASUK GAN!
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-08-2015 18:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 679 kali
Last Sundul : 25 August 2015, 11:19:50 PM

Penjelasan Produk

STATUS: OPEN! SILAHKAN BID..

SILAHKAN MASUK! Ini ide baru beramal yang mudah2an ke depannya menjadi ALA KASKUS!
BELI BARANG SEKALIGUS BERAMAL? BISA!
ENTE BELI BARANG, UANGNYA BAWA KEBAIKAN BUAT ORANG LAIN YG MEMERLUKAN! ENTE YG TENTUKAN ORANG YG MENERIMANYA!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mohon dibaca dulu ya peraturannya:

1. Lelang ini ditujukan buat kaskuser yang kenal dengan orang yang sedang sakit tidak mampu / kesusahan / kurang mampu / non kaskuser (bisa ngenet masa dibilang susah) dan ingin membantu.

2. BIDDER langsung menyetor uang yang di bid ke PENERIMA MANFAAT. BUKAN KE TS. Jadi ente wajib tau rekening si calon penerima manfaat atau kalau cash ya ente yg langsung kesana. TS TIDAK AKAN MENERIMA SEPESER PUN UANG INI.

2. Penerima manfaat lelang ini bukan ditentukan oleh TS melainkan oleh masing2 bidder dan PENERIMA MANFAAT sebaiknya berlokasi di daerah JAKARTA sehingga bisa TS kunjungi.

3. TS akan melihat setiap kondisi penerima manfaat yang bidder ajukan (bebas siapa aja tapi bidder yang tanggung jawab ke masyarakat terutamanya ke TUHAN)

4. TS hanya akan melayani reply via thread ini max 3x sehari dengan ketentuan bump kaskus (NO PM / NO WA / NO SMS) jangan buang2 waktu / pulsa anda.

5. Mudah2an dengan restu TUHAN lelang ini akan diadakan tiap bulan sekali dengan barang yang berbeda2.

6. TS BERHAK mengecek kebenaran dari cerita dan kontak person bidder

7. Bid awal / Harga / Durasi Bidding ini akan berbeda pada tiap lelang tergantung dari produk yang dilelang.
.
[/QUOTE]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK LETS GO!
TATA CARA

BIDDER SILAHKAN REPLY THREAD INI DENGAN FORMAT:

<ID KASKUS><HARGA BID><NOMER KONTAK>
<SIAPA PENERIMA MANFAAT / LOKASI DAN NOMER KONTAK>
<APA MASALAH MEREKA>

Contoh:
KEVSHOCK 200rb 0816-799-477
BPK BUDI / KLENDER / 08123456789
(cerita singkat kesusahan bpk budi)


PEMENANG BIDDER akan dihub oleh TS.
Penilaian bidding adalah dari 1. nominal dan 2. tingkat kesusahan mana yang lebih urgent
Keputusan tidak dapat diganggu gugat

SILAHKAN CEK BERKALA DI POST KE 3
untuk HIGHEST BIDDER dan HIGHEST URGENCY
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
baca lagi:
1. TS tidak akan menerima uang ini dan pemenang TIDAK AKAN mentransfer jumlah uang berapapun ke TS

2. Pembeli akan mentransfer / memberi langsung uang sesuaI YANG DI BID kepada penerima manfaat (sekali lagi TIDAK MELALUI TS) bidder tanggung jawab penuh yah, kalo ngarang yah ente yang tanggung jawab ke semua dan ane akan blow up di kaskus perbuatan ente. Bagi yg memberi langsung silahkan sertakan foto,

3. TS akan mengecek kebenaran dan konfirmasi pembayaran kepada PENERIMA MANFAAT

4. BARANG HANYA AKAN DIKIRIM setelah bidder menyertakan bukti foto / transfer ke nama PENERIMA MANFAAT

5. HANYA PEMENANG BIDDER yang berhak menghubungi ane di nomer telp dibawah ini melalu WA / BB

6. TS hanya menggunakan 1 nomer untuk mengontak pemenang yaitu nomer dibawah ini bila ada yg ngaku2 mohon diabaikan / dilaporkan

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
apakah cukup jelas?
BILA ADA PERTANYAAN SILAHKAN HUB TS DI
0816-799-477

ini merupakan bagian CSR initiative dari TS sendiri
bila ada yang ingin bekerja sama atau support silahkan PM atau hub nomer ane diatas.

Tolong bantu share tentang kegiatan ini dengan #VINSHARE #LELANGAMALJKT #DiberkatiUntukMemberkati

mohon untuk saya di tag @VINDICIOUS agar bisa sy follow up

HARAPAN TS: walaupun nilai barang dan uang tidak seberapa tapi setidaknya setiap dari kita dapat memberi sesuatu bagi yang membutuhkan, semoga semua ini dapat menjadi berkat yang lebih bagi yang memberi. #DiberkatiUntukMemberkati GOD BLESS YOU ALL


Barang yang di bid ada di post ke 2
profile picture
Loading...
kevshock
Loading...
Closed dulu dah
Ternyata kaskuser ga minat terhadap amal
profile picture
Loading...
kevshock
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
greenoto
Loading...
Wah menarik niehhhh ..... cuba sy baca lebih jelas lagi nanti maleman

di hp ngak gitu jelas .


ini maksudnya amal ya bro
profile picture
Loading...
kevshock
Loading...
Quote:


IYE BRO!

jadi konsepnya gini.. gw mau ajak orang sama2 beramal...
let's say lu mau beli sepatu.. buntut2nya kan lu bayar ke toko / seller
nah kalo ini elo bayarnya ke orang yg memerlukan.. anggap elo beramal dapet hadiah dr gw sepatu
besaran nilai dan target orangnya masing2 pembeli yg tentukan sendiri. ASIK BUKAN?!

Intinya kalo ini sepatu gw maen kasih aja artinya gw bukan beramal soalnya yg gw kasih bukan orang susah (maen futsal bukan suatu kepentingan urgent, masih bisa maen artinya kan msih sanggup makan tidur)
profile picture
Loading...
shemustore
Loading...
min, harus yg dijakarta ya ? pengen sekalian ikutan projectnya tapi ane di semarang
profile picture
Loading...
kevshock
Loading...
Quote:


Yah boleh saja sih gan tapi bakal susah ane mantaunya ya ada verifikasi valid apa ya yg bisa dijadikan acuan / bukti kalau dana benar sampai ke penerima yg benar2 membutuhkan?
profile picture
Loading...
rafianoti
Loading...
Buat TS :

1. Kalo si penerima manfaat punya rekening bank, bisa diasumsikan bhwa dia bukan orang susah.
2. Ane sih prefer TS ketemuan sama pemenang lelang, terus bareng2 samperin calon penerima dana.
3. Dan calon penerima dana disarankan adalah yg tidak punya kemampuan utk cari uang sendiri.

ane dukung dah..
profile picture
Loading...
kevshock
Loading...
Quote:


Noted banget gan thank you atas masukannya akan dipikirkan lagi, sementara biarin spt ini dulu saja, kita mulai dengan system Good Faith.

Menurut ane kalo Dana diatas 500RB ane samper bareng2 ke calon penerima dana. Kalo dibawah itu ane rasa kita bisa percayakan kaskuser yang melakukannya sendiri dengan bukti foto sblm menerima barang.

Point ke 3 ane stuju, apalagi kalo kondisi sakit dan sangat membutuhkan
×