alexa-tracking

Transfer Membership Jatomi Fitness Kuningan City

Main Content

Transfer Membership Jatomi Fitness Kuningan City
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-08-2015 19:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 508 kali
Last Sundul : 19 August 2015, 07:38:22 PM

Penjelasan Produk

Langsung to the point aja ya gan. Ane mau nawarin agan transfer membership Jatomi Fitness gan. Masih ada 10 bulan lagi nih. Agan gak perlu bayar administrasi awal atau biaya transfer, cuma ngelanjutin membership ane 10 bulan lagi. Per bulan biayanya 275rb gan. Ane bisa dapet murah karna waktu itu sign up pake kartu mahasiswa. Alasan berenti fitness karena rumah ane jauh gan, dulu biasa fitness sebelum ngampus, sekarang jd males karena ane udah lulus gan.

Lokasi mantap: JATOMI FITNESS di KUNINGAN CITY 2nd Floor

Kalo ente emang serius gan, langsung call or sms 087880559599
×