alexa-tracking

Main Content

ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-08-2015 11:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 175 kali
Last Sundul : 20 August 2015, 11:05:00 AM

Penjelasan Produk

Untuk harga terupdate cek website kami

gudangsuplement.com
profile picture
Loading...
kekarbadan
Loading...
Spoiler for "testimonial":
profile picture
Loading...
kekarbadan
Loading...
Quote:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Permisi juragan dan kaskuser semua,
Kami kembali ingin menawarkan suplement fitness dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik, di sini kami dapat memberikan penawaran dengan harga TERMURAH dikarenakan kami berhubungan dengan importir-importir yang sudah TERJAMIN dengan keASLIan productnya, dan kami melakukan dealing kuantiti dengan mereka, JADI TUNGGU APALAGI!! MARI DIPESAN!!emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA

untuk pemesanan bisa menghubungi:
GUDANGSUPLEMENT

Mobile:0878-815-55-953

Whatsapp :0878-815-55-953

BBM PIN:

2B3D0188

2BC5B301

2B2EA199

SELAIN PIN / NOMOR HANDPHONE DI ATAS BUKANLAH NOMER KONTAK KAMI...KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS SEGALA PENIPUAN YANG TERJADI APABILA ANDA DIHUBUNGI OLEH NOMER LAIN YANG MENGATASNAMAKAN GUDANG SUPLEMENT


atau bisa dilihat di mari

http://www.gudangsuplement.com/

Jual Suplemen fitness|suplemen fitness|suplemen fitness murah

ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA



Quote:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Oleh karena banyaknya pertanyaan yang harus kami berulang kali jawab maka dari itu kami selaku team dari Gudangsuplement.com memberikan informasi dari pertanyaan yang umum ditanyakan ke kami:

FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTION)

Q: Gan barang nya asli gak nih kok murah banget ???
A: Kepada seluruh calon customer/ customer Gudangsuplement.com yang sangat kami hargai, kenapa produk yang kami sediakan bisa MURAH, dikarenakan kami melakukan dealing/perjanjian kuantiti dengan importir-importir dari masing2 produk, sehingga Gudangsuplement.com selalu bisa menyediakan suplemen fitness/supplemen fitness/suplement fitness/supplement fitness/suplemen dengan harga yang terbaik untuk anda..

Q: Gan barang nya sudah termasuk ongkir (ongkos kirim) ?
A: Harga barang yang dilampirkan dalam web belum termasuk ongkos kirim via ekspedisi..Untuk ekspedisi yang ingin digunakan bisa dikonfirmasi via percakapan langsung dengan team kami..

Q: Gan kok harga di toko/web/lapak sebelah lebih murah?
A: Untuk membantu kami update atas harga,dan agar Gudangsuplement.com bisa selalu jadi yang paling terbaik untuk anda semua selaku customer Gudangsuplement.com , mohon memberikan kami bukti penawaran yang diberikan oleh orang lain,dan akan kami usahakan membantu anda semaksimalnya..

Q: Gan bukti barangnya dikirim apa dong?nanti kalo agan kabur setelah saya transfer gimana?
A: Untuk bukti barang dikirim adalah resi yang selalu kami lampirkan kepada anda terutama setelah pengiriman barang..dan sebagai bukti otentik bisa dilihat di gambar yang kami cantumkan di bawah ini:

Sebagian aja yah!!! kalo semuanya nanti over post..customernya ribuan...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

* Nama disensor untuk melindungi privasi dari customer kami

ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA

ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA

Pedagang aja ambil kemari bossss!!!!
ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA

ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA

ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA

Q: Jadiiiii Gudangsuplement.com bisa COD (CASH ON DELIVERY) gak???!!
A: Tidak masalah,untuk COD bisa didiskusikan terlebih dahulu untuk waktu dan tempatnya, tapi apabila berkenan kami sarankan untuk mempermudah proses pembelanjaan barang dikirim via ekspedisi,jadi gak perlu repot atur waktu dll..karena keterbatasan kurir yang sering kali overload emoticon-Cape d... (S)

Q: Jadiiiii Gudangsuplement.com gak nipu yah???
A: Kami sudah berdagang sejak 2008 dan kami bisa sampai sekarang ini oleh karena KEPUASAN dan KEPERCAYAAN pelanggan terhadap kami, tentunya Gudangsuplement.com tidak akan merusak nama baik yang dibangun dari dulu hanya karena ingin menipu dan membawa lari uang anda emoticon-Cape d... (S)




Quote:


Promo!!Paket!!

Promo Agustus 2015

www.gudangsuplement.com

PANDA!! (PAKET GANDA!!)-beli 2 Lebih IRIT

PANDA1: Musclepharm Creatine 300 gr 2 unit= Rp 440.000 (@ Rp 220.000)

PANDA2: Musclepharm BCAA 240 Caps 2 unit = Rp 500.000 ( @ Rp 250.000)



* Expired date/ masa kadaluwarsa masih lama akhir 2016 / 2017 / 2018

Feel free to ask! One stop supplement store!!

GUDANGSUPLEMENT




Quote:


Arnold Schwarzenegger Series Iron Mass, 5 Lbs
Spoiler for Arnold Schwarzenegger Series Iron Mass, 5 Lbs:


harga= rp 585.000,-

Arnold Schwarzenegger Series Iron Whey, 5 Lbs

Spoiler for Arnold Schwarzenegger Series Iron Whey, 5 Lbs:


harga= rp 650.000,-

Arnold Schwarzenegger Series,Iron Pump 30 x servings

Spoiler for Arnold Schwarzenegger Series,Iron Pump 30 x servings:


harga= rp 320.000,-

Arnold Schwarzenegger Series,Iron Cre3 30 x servings

Spoiler for Arnold Schwarzenegger Series,Iron Cre3 30 x servings:


harga= rp 320.000,-

4 Dimension nutrition Whey phase 5 lbs

Spoiler for 4 Dimension nutrition Whey phase 5 lbs:


harga= rp 585.000,-

4 Dimension nutrition Whey phase 10 lbs
Spoiler for 4 Dimension nutrition Whey phase 10 lbs:


harga= rp 950.000,-

4 Dimension nutrition Hardcore Mass phase 10 lbs( gainer!)
Spoiler for 4 Dimension nutrition Hardcore Mass phase 10 lbs:


harga=Rp 575.000


4 Dimension Nutrition Isolate Matrix, 3 Lbs ( PURE ISOLATE!)
Spoiler for 4 Dimension Nutrition Isolate Matrix, 3Lbs:


HARGA = Rp 575.000

musclepharm combat 4 lbs
Spoiler for musclepharm combat 4 lbs:


harga= rp 610.000,-

Musclepharm Shred Matrix 120 caps
Spoiler for Musclepharm Shred Matrix 120 caps :


harga= rp 300.000,-

Musclepharm NEW assault 30x servings
Spoiler for musclepharm NEW assault 30x servings:


harga= rp 350.000,-

Musclepharm BCAA 3:1:2 240 caps
Spoiler for Musclepharm BCAA 3:1:2 240 caps :


harga= rp 265.000,-


Musclepharm Creatine complex 300 gram
Spoiler for Musclepharm Creatine complex 300 gram:


harga= rp 240.000,-

Musclepharm Glutamine 300 gram
Spoiler for Musclepharm Glutamine 300 gram:


harga= rp 280.000,-

muscletech hydroxycut hardcore elite

Spoiler for muscletech hydroxycut hardcore elite:

harga nett 100 caps = rp 340.000,-

musclemeds carnivor 4 lbs

Spoiler for musclemeds carnivor 4 lbs:


harga= rp 650.000,-

musclemeds carnivor mass 5.7 lbs
Spoiler for musclemeds carnivor mass 5.7 lbs:


harga= rp 600.000,-

musclemeds carnivor beef amino 300 tabs
Spoiler for musclemeds carnivor beef amino 300 tabs:


harga= rp 275.000,-

on amino new 2222, micronaize protein 320 tabs

Spoiler for on amino new 2222, micronaize protein 320 tabs:

harga nett = rp 275.000,-

Spoiler for Muscletech Nitrotech Performance Series 4 lbs:

harga nett = rp 760.000,-


Spoiler for Muscletech Platinum 100% Beef Protein, Essential Series 4 lbs:

harga nett = rp 650.000,-

UNTUK PRODUK LAIN BISA LIHAT DI WEB KAMI ATAU ADD CONTACT KAMI DI ATAS





Quote:
PENGIRIMAN

barang di kirim lewat JNE
sekedar info tambahan, ongkir dapat dilihat di : www.jne.co.id dari jakarta
barang sampai ke tangan kalian kira-kira 1-2 hari (tergantung daerah)


Kucing Hoki bawa rejeki emoticon-Big Grin
ON Serious AST MP Musclepharm Iron Carnivor Mass Whey Phase Combat BCAA Creatine ZMA
×