alexa-tracking

Main Content

Jual Honda Tiger Revo 2008 Hitam - Terawat Kondisi Mantap Tangan 1 , Bekasi - Jakarta
Rp 9.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 20-08-2015 20:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 979 kali
Last Sundul : 20 August 2015, 09:08:34 PM

Penjelasan Produk

Dijual Honda TIger Revo CW (Tipe Racing )

Kondisi :
-Tangan Pertama (beli dari baru)
-Terawat (Selalu Servis rutin honda)
-Full-Orisinil
-Kelistrikan semua normal
-Selama ini Pemakaian hanya utk dalam Kota (tidak pernah pakai jauh)
-Tidak bekas banjir / tabrakan dijamin aman 100%
-Pajak hidup sampai bulan November
-Plat B - bekasi
-Rantai & Gear baru habis ganti 2bulan yg lalu seharga 900rb dijamin tahan lamaa gausah kahwatir masalah rantai
-Ban depan & belakang sudah ganti tubbless

PR :
Tidak ada PR dijamin siap pakai apalagi sudah habis servis emoticon-Malu (S)

Jual di harga : Rp 9.500.000

NOTE : Nawar dibawah 9jt ga diladenin ya gan.

Jual santai aja gan , Pemakaian pribadi bukan pedagang hehe .
jual bukan karena motor udh ga enak/BU tp emg krna udah jarang dipake lgi.

Kalo budget masih dibawah 9jt jangan hub yah gan , mungkin bsa kelapak sebelah hehe emoticon-Stick Out Tongue

Alasan Jual:
Sudah jarang dipakai karena lebih sering pakai mobil utk sehari-hari.


Hanya ada 1 loh yg kondisi begini , silakhan ditawar sebelum terjual emoticon-Malu (S)

Silakhan lihat-lihat dijamin kondisi motor masih orisinil & siap pake
SIapa cepat dapat yah emoticon-Cendol (S)

Hub :
SOLD OUT
profile picture
Loading...
White7
Loading...

Thumbs up FOTO - FOTO Motor

Foto - Foto Motor Tiger Revo Ane : emoticon-Malu (S)


HUB : SOLD OUT,
profile picture
Loading...
ardhykaneki
Loading...
Motornya masih ada gan?