alexa-tracking

Main Content

Melia Propolis - PT. Melia Sehat Sejahtera
Rp 690.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-08-2015 00:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 213 kali
Last Sundul : 29 February 2016, 12:12:54 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan" sekalian, kali ini saya mau jual Melia Propolis, nah apa itu Propolis?

Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon terutama pohon poplar lalu dicampurkan dengan air liurnya, yang digunakan untuk menambal sarang lebah sekaligus melindungi sarang lebah dari serangan virus, bakteri, dan jamur.

Manfaat Melia Propolis sudah sangat dirasakan oleh jutaan masyarakat di Indonesia. Melia Propolis telah terbukti membantu penyembuhan berbagai macam penyakit, dari yang ringan sampai yang berat terutama penyakit yang diakibatkan oleh virus, bakteri, dan jamur.

Inilah beberapa manfaat Melia Propolis yang bisa anda dapatkan:

Antibiotik Alami (untuk antibodi yang alami tanpa efek samping).
Anti Oksidan (anti penyakit kanker).
Detoksifikasi (untuk membuang racun dalam tubuh).
Meningkatkan kekebalan tubuh/imunitas.
Mengandung nutrisi yang sangat tinggi.
Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K (satu tetes propolis sama dengan 500 buah jeruk).
Mengandung 16 jenis asam amino dan mineral yang dibutuhkan tubuh manusia.
Membantu menyembuhkan berbagai macam penyakit, terutama penyakit yang diakibatkan oleh virus, bakteri dan jamur.

Saya jual barang resmi dari PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA, saya sebagai salah satu member dari perusahaan tersebut, dan saya jual Melia Propolis Original hehe
Sekarang sudah banyak yang beredar Melia Propolis Palsu yang dimana tidak ada manfaatnya atau bahkan berbahaya bagi tubuh.

Nah kalo ada yang jualan dengan harga murah dan gak masuk akal sudah dipastikan itu Palsu dan GAK ORIGINAL, jadi hati" agan", sekarang peniru barang udah marak"nya
So ada harga, ada kualitas
kan gak mungkin yang sebuah perusahaan mau jual propolisnya beda harga jauh daripada harga penjual, kecuali mungkin ambil banyak itupun harga gak mungkin beda jauh banget sampe 250-350rb dari harga perusahaan.
Jadi kalo mau sehat jangan setengah" hehee piss

berikut saya paparkan harga dari PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA
Untuk harga eceran resmi Melia Propolis 100.000 + ppn 10% = Rp. 110.000
sedangkan
untuk harga per pack resmi Melia Propolis
700.000 + ppn 10% = Rp. 770.000

saya sebagai member di PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA mau jual Melia Propolis
Rp. 690.000,- aja / 7botol / pack

Jikalau Melia Propolis saya gak original, silahkan laporkan saya atau temui saya, saya balikin uang anda 10x lipat hihihi
Tuh yang jual murah berani gak? emoticon-Stick Out Tongueiss:

Mau cod bisa sekitaran Univ Petra Surabaya, kalo mmg barang sy gak ori dan sesuai jgn dibeli, pas cod bisa cek ke Originalan nya emoticon-Big Grin
Mau kirim" juga bisa..

CP : 08194283328 (sms / wa)
atau
bbm : 73F904D9

Salam sehat, Thanks Kaskus!
profile picture
Loading...
suonedy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suonedy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suonedy
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suonedy
Loading...
UpUp emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suonedy
Loading...
up.. biar sehat
profile picture
Loading...
suonedy
Loading...
up sundul emoticon-Sundul Up