alexa-tracking

Main Content

Motor mini gp termurah jempolan sekaskus
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Merah : Putih
Posted on : 21-08-2015 08:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 673 kali
Last Sundul : 21 August 2015, 08:18:26 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum selamat datang di lapak jempolan
dapatkan segera aneka motor mini KOMMI dengan harga terjangkau kwalitas paling bagus dikelasnya cuma ada disini Promo 2,5JUTA dan ikutan serunya kejuaraan motor mini/funrace 2015 di SENTUL
CP admin lapakjempol :telkomsel:081260692443---- pin BB:5749B04E
----- -mesin custom 50cc
----bahan bakar bensin mix oli
----beban maximal 100kg
----rem cakram depan belakang
---stater tarikan/pullstar ringan
---- melayani upgrade dan service pokonya tidak mengecewakan

----sedia juga sparepart----knalpot----pullstar----seher----dan ban nya----kunjungi fanspage kami difacebook lapakjempolcom...dan kunjungi juga fanspage--->> komunitas motor mini KOMMI


khusus jakarta ane kasih gratis ongkir gan dan bisa bayar di tempat paling kasih kopi kopi aja gan hihi
kalo ada sih cendol emoticon-Ngakak (S)
udah ga jaman asal transfer
mending yang pasti pasti aja gan

100% new dalam dus gan
hati hati beredar barang rekondisi
jangan terima kalo segel rusak

KUNJUNGI SITUS ANE LAPAKJEMPOL (DOT) COM
DI CTRL+ D YA GAN

Grosir gan bisa buat jual lagi
prefer yang telpon ane langsung ...Ready stok gan
kalo mau ke rumah ane silahkan ke :jl h sajim yado 1 Rt002/02 no.5 Radio Dalam Jaksel bisa,,,,INGAT BUKAN TOKO,,,ane hanya jual di rumah ane...berhubung banyak yang jual di daerah rumah ane silahkan hubungi dulu ke 081260692443 kalo mau dapetin harga special buat user kaskus
NAMA ANE EKODAS kalo udah di Radio Dalam tanya tanya aja cari rumah EKODAS RT02 Semua tau kok gan maklum ane terkenal hahahaa