alexa-tracking

Main Content

Kawasaki Ninja 150 R type L th 2014 (km 800-an) Putih
Rp 1.234.567.890
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Tahun : 2014
Warna : Putih
Plat Nomor : B - DKI Jakarta
Bahan Bakar : Pertamax
Harga : Negotiable
Posted on : 21-08-2015 09:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1276 kali
Last Sundul : 24 August 2015, 01:50:54 AM

Penjelasan Produk

assalamu'alaikum...

permisi om momod & kaskuser semuaaa...
numpang bandwith (lagi) yaa...


JUAL
Kawasaki Ninja 150 R type L
the Last White Edition of Ninja R


Deskripsi:

Identitas:
• Kawasaki Ninja 150 R type L
• CKD from Kawasaki Motor Indonesia
• tahun 2014 bulan 03
km 8xx (dijamin asli!!!)
• warna Putih striping Merah
• surat-surat komplit (STNK, BPKB, faktur, sertifikat, manual book dan service book)
• BPKB tangan pertama
• plat B (DKI Jakarta)
pajak HIDUP, masih panjang, sampai bulan 03 - 2016
service gratis di service book masih ada 2 lembar


Mesin:
• mesin full standart, ngga pernah dimacem-macemin
belum pernah bongkar cylinder maupun cilynder head dari baru
belum pernah ganti knalpot racing
• suara mesin halus banget
KIPS lancar
• radiator normal, ngga pernah overheat, ngga bocor
• mesin kering, bersih, ngga ada oli bocor


Body:
• body mulus, ngga ada yang pecah ataupun retak
• striping masih komplit, nempel semua, bahkan plastik pelindung striping masih nempel
• lampu-lampu masih bening semua
• knalpot mulus, ngga ada penyok


Kaki-kaki:
• kaki-kaki normal, empuk
• shock absorber depan belakang ngga ada bocor
• bearing kaki-kaki baik, ngga oblak
• velg center, ngga speleng
• cakram dan kanvas rem masih tebel banget
• ban masih baru, masih tebel banget
rantai belum pernah disetel dari baru


Kondisi:
• di beberapa bagian masih ada cat bekas quality control Kawasaki
• semua baut body dan mesin masih standar bawaan pabrik
• kelistrikan normal, semua indikator hidup
• tool-kit masih komplit
• bahan bakar PERTAMAX only
• pokoknya barang SUPER ISTIMEWA, dijamin ngga bakal kecewa


Keterangan:
• motor simpanan
• motor sangat terawat
• motor amat sangat jarang dipakai
• jarang dipakai boncengan
• ngga pernah dipakai jarak jauh
• kalo hujan ngga pernah keluar, kolong mesin, sepatbor BERSIH BANGET
• kondisi motor DIJAMIN bersih banget, kayak beli motor baru



alhamdulillaah
SOLD
28/08/2015
terima kasih


wassalamu'alaikum...
profile picture
Loading...
aliefalive
Loading...
Spoiler for Kawasaki Ninja 150 R type L th 2014:


Spoiler for speedometer:


Spoiler for detail engine:


Spoiler for detail minor:


Spoiler for detail roda:


Spoiler for detail inside:
profile picture
Loading...
Lilbits
Loading...
Mau di lepas brp duit?ane di bekasi timur nih